Sehr sauberes und ansprechendes Erwachsenenhotel (ab 16 J.). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal, nach der Sanierung im Regana. Alles ist noch genau so zufriedenstellend, wie damals. Leckeres und abwechslungsreiches Essen! Wir waren sehr zufrieden!
Sauber Zimmer mit Balkon und Bad mit Dusche und WC. Offenes Schranksystem, Safe ist mietbar. Wer das Meer sehen will, sollte die oberen Etagen buchen, Meer bzw. seitlicher Meerblick. Wir waren in einer der unteren Etagen, das ist der Ausblick nicht so toll, hat uns persönlich aber nicht gestört , da wir viel unterwegs waren. Beim Essen unbedingt Terassenplatz wählen, da hat man Meerblick.
Abwechslungsreiches sehr gutes Essen!
Sehr aufmerksames und schnelles Personal, angefangen von der Rezeption, über die Zimmermädchen bis zum Koch und den Servicekräften.
Liegt an der Ostseite von Mallorca, daher ist die Transferzeit entsprechend länger. Ca.1 1/2 bis 2 Stunden. Der Strand Cala Agulla ist fussläufig erreichbar. Supermärkte und andere Geschäfte und Bars in der Nähe.
Das Hotel verfügt über einen Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Waren lieber im Meer. Sauna ect. gibt es allerdings nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrte Frau Ela, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service