Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden das Hotel mit Freude weiterempfehlen

Wir waren im Juni/Juli 2019 im hsm Regana. Wir wurden sehr nett mit einem Erfrischungsgetränk an der Rezeption empfangen. Das Hotel ist sehr schick und modern, und überall mit einem frischen Duft versehen, was wir persönlich sehr angenehm fanden. Weiteres folgt in den einzelnen Punkten.

• Die Zimmer sind schön und geräumig. Größe ist vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Begehbare Dusche. Wasserdruck sehr gut! (In den meisten Hotels lässt dieser leider zu wünschen übrig) Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Alles sehr sauber. Flachbildschirm+Kühlschrank großer Spiegel für die Frauen ;)

• Essen war sehr abwechslungsreich und die Qualität war gut ! Für jeden etwas dabei, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Man konnte das Essen, draußen, bei einem wahnsinnigen Ausblick über die Cala Agulla genießen.

• Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig :) - Top

• Gut
  • Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr gut gelegen. Direkte Strandlage an der schönen Bucht Cala Agulla. Man erreicht die Bars und Clubs von Cala Ratjada in nur ca 5 Minuten, dabei liegt das Hotel aber in einer ruhigen schönen Umgebung. Außerdem befinden sich unmittelbar in der Nähe des Hotels zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hafen von Cala Ratjada sind es nur 10 Minuten Fußweg. Abschließend: Top Lage ! Alles in der Nähe.

Leider fehlt hier das Sport und Freizeitangebot. Für uns prinzipiell kein Punkt Abzug, da wir dieses eh nicht in Anspruch genommenen haben. Wir waren den ganzen Tag nicht im Hotel, somit können wir auch schwer nachvollziehen was und wie viel über Tag angeboten wird.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem Hotel nehmen wir mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht, den Service, die Lage, sowie das Essen genossen haben. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 16 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service