Das HSM Regana ist ein schönes modernes Erwachsenen Hotel, welches sich in toller Lage oberhalb der Cala Agulla Bucht befindet.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, vor allem das Bad ist mit tollen Fliesen und einer schönen Glasdusche ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden bei Wunsch immer gewechselt. Einziger Kritikpunkt des Zimmers: Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, obere Etage. Den seitlichen Meerblick hatten wir und in der oberen Etage waren wir ebenfalls, leider hatten wir zu der Seite ein Zimmer an der direkt das Nebenhotel liegt. Bedeutet, die Leute vom Nachbarhotel konnten einen wenn man die Vorhänge nicht geschlossen hatte ins Zimmer schauen. Die Balkone sind komplett aus Glas, tolle Optik, aber für manche Kleidung vielleicht etwas unvorteilhaft.
Das Essen war völlig in Ordnung, genug Auswahl sowohl an warmen als auch kalten Speisen. Das Restaurant befindet sich nach hinten raus, bedeutet man hat jeden Morgen und jeden Abend einen wundervollen Ausblick aufs Meer. Einziger Kritikpunkt: Das Abendessen war leider nicht immer heiß, oft nur lauwarm.
Sehr guter Service. Das Personal stehts bemüht und aufmerksam.
Tolle Lage, wenige Meter zum Strand. Das Hotel befindet sich relativ weit oben von Cala Ratjada, jedoch ist dies überhaupt nicht negativ gemeint. Eher im Gegenteil, wenn man lieber seine Ruhe Abends möchte bleibt man im Hotel, möchte man etwas erleben ist dies auch kein Problem. Die Bars, Discotheken befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel bietet regelmäßig Freizeitangebote an. Die Poolanlage ist nicht groß jedoch völlig ausreichend. Animation gar nicht vorhanden, einen Abend wurde etwas Musik gespielt. Wenn man etwas Stimmung haben möchte muss man raus in den Ort.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Eileen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service.