Ein super schönes Hotel in sehr guter Lage. Zu 100 % empfehlenswert! Der Strand ist nur ca 300 m entfernt und im Ort ist man auch in 15 Minuten. Wir wollten ein kleineres, ruhigeres Hotel mit guten Möglichkeiten drum herum. Strand- und Ortsnah. Top!
Sehr schön, wir hatten Meerblick gebucht und fanden es super schön. Zimmer nicht sehr groß aber dennoch ausreichend, sehr modern gehalten und neu. Sehr gut fanden wir den kleinen Kühlschrank im Zimmer.
Die Küche empfanden wir als hervorragend. Wir saßen täglich draußen und genossen während dem Essen die tolle Sicht aufs Meer. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Das wirklich einzige was nicht unserem Geschmack entsprach, war der morgendliche Kaffee vom Automaten, den man sich selbst holen konnte. Wir hatten uns ab und zu einen extra bestellt, der ist zwar zu bezahlen, aber um Welten besser.
Das komplette Service - Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerperlen verdienen ein extra Lob. Es ist auch im gesamten Hotel super sauber.
Die Transfer dauerte insgesamt gut 2 Stunden. Man hatte natürlich noch einige andere Hotels angefahren. Ist nicht gerade um die Ecke, allerdings weiß man das vor Buchung, von daher nicht negativ zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service