Renata (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in tolle Lage, gerne wieder.

Gut

Das Hotel ist wunderschön ,liegt in der perfeckte Lage.Personal sehr freundlich und hilfsbeteit,tolle Sevice.Habe mich wunderbar erholt,einfach toll.Ich habe urlaub mit meinem erwachsenen Sohn gemacht.

• Gut
  • Zimmer sind recht klein, dafür aber voll klimatisiert,renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet.Badezimmer ist sehr schön.Ich hatte ein Zimmmer mit seitlichen Meerblick im 6 OG einfach toll.Im Zimmer befindet sich kleiner Kühlschrank wo man eigene Getränkr kühlen kann.

• Ein Fest für den Gaumen,sehr leckers Essen,alles frisch undmit viel Liebe zubereitet.Die Terasse mit dem Blick auf das Mittelmeer und Play Agulla ist der Highlight.In dies Atmosphäre zu speisen was mir ein Vergnügen.

• In allen Bereichn ist da Personal sehr freundlich,sehr bemüht und hilfsbereit.An der Rezeption sprich man gutes deutsch.

• Die Fahrt zum Hoteldauert mit dem Bus ca1,5 Stunden,da der Bus meistens noch andere Gäste hat.

Pollbereich sehr suber und gepflegt mit einer Bar.Hotel befindet sich nicht weit von Zentrum wo immer was los ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)