Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
3 Sterne sind gerechfertigt

Wir fanden eigtl. alles gut außer das Essen, für ein 3 Sterne Hotel doch zu schlecht!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht die größten aber es reicht! Es gibt einen Balkon, einen Fernseher, ein Telefon und leider keine Klimaanlage.... Unser Zimmer war immer sehr sauber, da hab ich nichts zu bemängeln!

• Schlecht
  • Es gibt nur ein Restaurant und das es ist nicht gerade eine glanz leistung, die Wurst die vom Frühstück übrig bleibt, wird für das Abend essen verwendet. Es war vieles versalzen und sah auch unappetitlich aus!

• Das Personal war freundlich und an der Rezeption verstanden sie auch super deutsch!

• Gut
  • Innerhalb von 5 min ist man am Strand und somit auch an der Promenade! Bis zur ersten richtig guten Disco am Ballerman 5 braucht man zu Fuß ungefähr 15-20 min! Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten!

• Gut

Der Pool ist eher klein, das Wasser ist aber angenehm kühl und sauber! Der Strand ist ungefähr 5 min entfernt, ist sehr sauber und das Wasser ist super! Im Hotel selbst gibt es fast keine Animation, was eher schade ist. wir waren eigtl. jeden Tag am Strand, dort stehen auch Palmen die Schatten machen und es gibt Strandduschen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde