Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah Carolin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles ganz okay.. aber besser geht immer...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal war super freundlich und ist auf alle Beanstandungen sofort eingegangen.. Das Hotel an sich war ganz okay.. aber wenn man nicht jeden Tag nen "Berg" zum strand runter gehen möchte bzw. Nach dem Strand besuch wieder hoch, dann nicht zu empfehlen..

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

keine Klimaanlage, man muss für alles extra zahlen (Ventilator, Minibar, safe .. usw..)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Man hatte eigentlich eine große Auswahl an Speisen..

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war super freundlich... da kann man echt nichts sagen..

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel liegt eher höher.. und man muss jedes mal nen Berg oder Treppen rauf bzw. runter gehen um zum Strand zukommen :(

viel Freizeitangebote gibt es nicht.. für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen..

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
Vorname:Sarah Carolin

Sehr geehrte Sarah, wir sind dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir sind froh, zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie unseren Service geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter freut sich über Ihre positiven Anmerkungen, da unsere erste Priorität ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik danken und bestätigen, dass wir diese Informationen der verantwortlichen Person weitergeleitet haben, um eine Verbesserung zu sorgen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service