- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durschnittliches Hotel am Ballermann 1. Leider sind die Laufwege bis zu den schönen Sandstränden (Ballermann 3 bis Ballermann 8) sehr weit und man muss gut und gerne 15-20 Minuten Laufzeit einplanen. Dafür ist die Lage recht ruhig, nur die Gäste im Hotel (durschnittlich eher jüngere Gäste) sind nachts häufig sehr laut. Das Hotel bietet für ein 3-Sterne Hotel ganz guten Komfort. Die Zimmer sind ausreichend und werden regelmäßig gesäubert. Das Essen ist der absolute Horror. Jeden Tag zu 90% das selbe Essen, was zum Großteil ungenießbar ist. Wir haben häufig auswärts gegessen. Absolut zu empfehlen ist das Restaurant Del Sol. Es liegt 5-10 Minuten entfernt am Ballermann 1 ggü. der Strandpromenade. Hier gibt es tagsüber auch Tagesessen für nur 5 Euro in wirklicher Topqualität.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Andereseits, bedauern wir dass unser Restaurant Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und werden uns um Verbesserungen bemühen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service