- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
-unfreundliches Personal -Essen, das teilweise ungenießbar war Am ersten Abend des Urlaubs ging unsere Dusche kaputt. Dies haben wir gleich am nächsten Morgen mitgeteilt und man sagte uns, dass die Dusche am gleichen Tag noch repariert wird- am Abend war sie immer noch defekt. Nach langen Diskussionen haben wir dann ein neues Zimmer mit funktionierender Dusche bekommen ;) Nur für Leute zu empfehlen, die dort nur schlafen wollen!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Stella |
Sehr geehrte Stella, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Nachdem wir Ihre Kritik sorgfältig gelesen haben, bedauern wir, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen wir uns und teilen Ihnen mit, dass wir Ihren Kommentar den verantwortlichen Pesonen weiter geleitet haben, um uns um Verbesserung bemühen zu können. Es würden uns freuen, Ihre Meinung über das Hotel wieder ändern zu können. Vielleicht überzeugt Sie eines unserer insgesamt 19 Hotels auf Mallorca. Wir heissen Sie gerne wieder willkommen bei „Hoteles Saint Michel“. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca HSM Customer Service