Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Essen ungeniesbar

Schlecht

-hatten mit Halbpension und mussten beim Abendessen für Getränke bezahlen, die anderen Gäste auch. Deswegen haben dann abends beim Essen kaum läute was getrunken. Einfach unverschämt. -dazu kommt das das essen einfach optisch oft nicht ansprechend war und auch so gut wie nie geschmeckt hat und teilweise einfach ungenießbar war. -Personal konnte gar kein Deutsch obwohl die große Mehrheit der Gäste aus Deutschland waren. -Der Altersdurchschnitt war gemischt von jung bis Alt von jungen Partyurlaubern bis zu älteren und Kindern -keine Klimanlage -KEIN SAFE AUF DEM ZIMMER, MUSSTE EINEN FÜR 17 EURO DIE WOCHE MIETEN! -sehr laut (dadurch das wir keine Klimanlage im Zimmer hatten und mit offener Balkontür schlafen mussten, konnte man den lärm der Straße sehr stark hören) -9 Etagen +kleiner aber sauberer pool +unser Zimmer war immer sauber vor allem am ersten Tag wo wir das Zimmer übernommen haben waren bezogen auf die sauberkeit keine mängel

• -tv mini Röhren Tv mit nur einem Deutschen Sender (ZDF) und OHNE fernbedienung -keine Klimanlage -kein Safe auf dem Zimmer (wenn einer frei ist kann man sich einen mieten für 17 € die woche) -Hotelzimmertür kann man nicht abschließen nur zuziehen -keine Minibar auf dem Zimmer, also wenn man sich getränke im Supermarkt kauft für auf dem Zimmer oder für den Strand werden die halt warm -da wir ein Pärchen sind (beide 22) möchten wir auch in einem Bett schlafen das war aber nicht richtig möglich, weil das doppelbett aus 2 einzelnen kleinen zusammengeschobenen Betten besteht. Und wenn man dann mittig liegt zu 2. ist es nicht nur unbequem sondern die 2 Betten rutschen mit der Zeit (zB. im schlaf auch wieder auseinander und iwann ist ne riesen Lücke in der Mitte. Leider is ein einzelnes kleines bett auch sehr schmal was für 2 so schlanke Personen wie uns noch reicht man darf sich dann aber nicht umdrehen. -wenn man das pech hat wie wir auf der straßenseite ein Zimmer zu bekommen ist es sehr laut ( Autolärm und Schule am ende der Straße) wenn man mit offener Terassentür schläft, weil man ja keine Klimaanlage hat. +Schnurtelefon ist auf dem Zimmer aber hab ich gar nicht getestet weis auch nicht ob man das erst freischalten muss usw. +das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend groß bestehend aus einem Hauptzimmer mit kleinem Balkon mit 2 Stühlen ( plastik) zum schlafen/aufhalten und einem Badezimmer mit Badewanne(klein) und integrierter Dusche mit Vorhang.

• Sehr schlecht
  • Es gibt kein Restaurant sondern nur den Speisesaal wo dann das Buffet stattfindet. Bar gibt es eine am Pool aber nicht genutzt außer 2 Magnum (kein orginal) für 2,90€ das Stück. -das Essen war ungenießbar deswegen haben wir ab dem 2. tag nur noch auswärts gegessen -das buffet ist zwar ausreichend groß aber das essen hat einfach nicht geschmeckt egal was man probiert hat -selbst einfache sachen wie rührei waren nicht schmackhaft -allgemein kann man sagen das das Essen sehr fettig und matchig ist -trotz halbpension mussten wir bei dem Abendbuffet für Getränke bezahlen was wir am ersten Abend natürlich nicht wussten und deswegen 2 Cola bestellt haben. Haben dann direkt ne Rechnung von 3,75€ hingeklatscht bekommen. Unverschämt! +zum Frühstück konnte man sich getränke aus Automaten nehmen. Kostenlos. Darunter waren unter anderem Kaffee Cakau und 3 kalte Getränke (Apfelsaft, Orangensaft und das dritte weis ich jez nicht) +die Tische boden usw war alles sauber

• -Personal is nicht besonders freundlich -beherschen alle kein Deutsch obwohl die meisten urlaub aus Deutschland kommen (nur Englisch und Spanisch) +zimmer war bei uns immer sauber

• Schlecht
  • -400m zum strand kommt zwar hin, aber das hotel liegt auf einem großen Hügel/Berg und wenn man vom Strand zurück läuft ist es sehr sehr mühsam vor allem bei der Hitze und mit Gepäck -man liegt am balenario 0 der Strand ist dort sehr schön aber wenn man Party machen will zwischen balenario 5-7 muss mann sehr weit laufen was auch ca 15-20 min pro Strecke dauert +kleinere Geschäfte die Essen Trinken und Krams verkaufen sind direkt um der Ecke und am Strand anzutreffen

• Sehr schlecht

-für kinder gibt es keine animation für alle anderen auch nicht :D -Billiard gibt es einen Tisch am pool aber einmal spielen kosten 1,50€ -internet gibt es nur in der lobby aber nicht benutzt -es gibt einen pc mit Internetzugang in der lobby (5min benutzten 50 cent) -es gibt keinen Strand der nur für Hotelangehörige zugänglich ist, der nächste Strand is Balenario 0 und der ist öffentlich +es gibt nur einen pool mit kostenlosen liegestühlen und schirmen (sauber)

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre Kommentare. Für die von Ihnen erwähnten Umstände, möchten wir uns entschuldigen und bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir schätzen natürlich alle Kommentare sehr und haben ihn entsprechend weiter geleitet, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Gerne erwarten wir Sie wieder bei HSM Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service