- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da es für uns eher ein Spontantrip war und zu der Zeit die guten Hotels ausgebucht waren, haben wir uns mit dem Reina begnügt, da wir vor Jahren schon mal kurzfristig dort einquartiert waren und wussten, daß die Zimmer für Arenalverhältnisse ganz in Ordnung sind. Für junge Partyhungrige die nicht den "großen Geldbeutel" zur Verfügung haben ist es vor allem deshalb eine gute Wahl, da es nicht eine der sovielen billigen teils katastrophalen Absteigen in Arenal ist. Daß es Abends und Nachts in Arenal sehr laut ist spürt man in dem Hotel schon sehr, aber das weiß man eigentlich schon vorher. Zum Essen sei gesagt, daß wir zwar mit Halbpension gebucht haben, da es halt nunmal im Angebot mit drin war, aber es ist meiner Meinung nach nicht wirklich der Bringer. Am besten wäre hier nur mit Frühstück zu buchen. Denn Essen kann man überall gut und günstig. Wer besseres möchte sollte sich am besten nicht in Arenal einquartieren. Aber eben in Arenal gibt es für 3 Sterne nicht recht viel besseres. Traurig, aber es ist nun mal so.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut