Von Wohnbebauung und anderen Hotels eingekesselt. Umgebung teils ein wenig schmuddelig. Hotelanlagen ebenfalls optisch nicht sehr ansprechend.Mehrstöckiges Gebäude, mehrere Aufzüge. Zunächst relativ wenige Gäste(meist Deutsche), später mehr international. Durchschnittsalter der Gäste: etwa 35-45.Essen eintönig, aber nicht völlig ungeniessbar. Für Leute, die nur einen Platz zum Schlafen brauchen und sich nicht selbst versorgen wollen ist das Haus okay, wer mehr erwartet: Finger weg.
Zimmer relativ sauber aber klein.Zur Strassenseite schon am frühen Morgen eher unruhig!Kein TV. Kein Ungeziefer, keine Schmutzecken.Matratzen empfand ich als sehr angenehm.
Restaurant macht einen sauberen Eindruck. Qualität der Speisen bestenfalls ausreichend.Immerhin befindet sich vor dem Speisesaalfenster ein kleiner Garten.
Freundlichkeit des Personals recht unterschiedlich: von sehr freundlich bis sehr reserviert.
Recht strandnah (10 Minuten).Supermärkte in der Nähe.Strand ziemlich sauber und überraschend breit an dieser Stelle.Hatten aber einen Mietwagen und daher die Möglichkeit noch schönere Strände aufzusuchen!Auch Arenal selbst hat mich eher angenehm überrascht. Recht sauber, hohe Polizeipräsenz!Fühlten uns sehr sicher.Nur einige ältere Betonburgen störten optisch etwas.
Möblierung im Aussenbereich schon etwas alt. Pool nicht sehr gross, über die Temperatur und Qualität keine Aussage, da nie benutzt.Ein Billardtisch.Ansonsten konnte ich keine Sportangebote entdecken. "Unterhaltung" ausreichend ausserhalb des Hotels vorhanden (El Arenal)!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Reinhard |