- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "Königin des Meeres" ist ein grundsolides 3-Sternehotel. Mein Doppelzimmer lag im ruhigen Südflügel, war sauber und ohne Beanstandung. Vom 4.Stock hatte man vom Balkon aus sogar seitlich etwas Meerblick, zwischen den Hochhäusern hindurch. Die Lobby ist großzügig, es gibt einen großen Aufenthaltsraum mit bequemen Sesseln. Im Oktober waren diese gut frequentiert von den spanischen Senioren, die ca. 95% aller Gäste (ca. 200) ausmachen. Vor allem Abends wurde hier fleißig Karten gespielt oder Bingo. Auf deutsche Gäste ist das Abendprogramm nicht abgestellt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig: immer verschiedene cereals, Obstsorten, Brot- und Brötchensorten. Die Eierspeisen waren mir zu labberig. Kaffee aus dem Automaten trinkbar, nur der O-Saft nicht. Der Raum ist groß, hell und mit Blick auf einen schönen Garten. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich, aber (vertändlicherweise) mehr am spanischen Geschmack orientiert . Was mir nicht so gefällt ist die Lage: El Arenal ist ein leicht heruntergekommenes Hochhausmeer, das hauptsächlich von Spaniern bewohnt ist., auch von vielen Einwanderern. Zum Glück ist man zu Fuß in ca. 10min am Strand. Für mich war das Tollste, dass man von El Arenal aus auf einem breiten Fahrradweg, der immer am Meer entlang führt, bis ins 10km entfernte Palma radeln kann. Einmalig. Dies Angebot nutzen ungewöhnlich viele Urlauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut