- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im juni für einen Partyurlaub im Hotel.klar ist es oft laut im hotel und wenn jemand durch den Flur läuft, fühlt es sich an als liefe jemand durch den eigenen Kopf,aaber das ist alles nicht so schlimm,da man eh nicht so viel schläft. Nervig war allerdings die Lage des Zimmers zur Sonne morgens weshalb es gefühlte 50 Grad warm waren. An der Rezeption waren die Mitarbeiter meistens nett,wir konnten auch schon morgens ins Zimmer und es war möglich am letzten Tag das Gepäck noch unterzustellen. Das Essen war oft Nicht Sehr schmackhaft man hat aber immer etwas gefunden, das einem schmeckt. Sauberkeit war völlig ausreichend, auch das Bad war sehr sauber. Alles in allem ein völlig ausreichendes Hotel für unseren Partyurlaub
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Personal wird froh sein, wenn sie Ihre positiven Anmerkungen lesen, weil ihre wertvollsten Belohnung ist, zu wissen, dass sich ihre Bemühungen ausgezahlt haben. Ihr Kommentar und Anregungen wurden den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir wären sehr froh, Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service