Es gab insgesamt 9 Stockwerke mit ca. 25 Zimmer pro Etage. Es gab 3 Aufzüge. Das Hotel war in einem guten Zustand. Von der Sauberkeit her gab es eigentlich nichts zu bemängeln ausser ein paar Flecken am Badewannenrand auf dem Zimmer. Die Toiletten im Eingangsbereich waren nicht sehr sauber, bepisste Klobrillen zumindestens auf dem Frauenklo. Männerklo recht sauber. Der sonstige Hotelbereich sonst auch sehr sauber. Jeden Morgen um 8 Uhr wurde die Poolanlage gesäubert. Wir haben Halbpension gebucht. Es gab von 8-10 Uhr Frühstück und von 19. 30-22 uhr Abendessen. Es war ein gemischtes Publikum dort, bestehend aus Engländern, Franzosen,Deutschen und Spaniern. Es waren viele junge Partyleute dort aber auch ältere Leute so um die 50. Waren zwar viele Familien da, aber es war nicht viel für Kinder da ausser gegenüber gab es einen Spielplatz der aber nicht zum Hotel gehört.
Die Größe der Zimmer war optimal für 2 Personen. Es war sehr sauber bis auf ein paar Flecken am Badewannenrand. Es war schön eingerichtet, ein großer Kleiderschrank in der Wand eingebaut mit großem Spiegel, kleiner Kosmetiktisch mit Tv, großes Bett, Nachtschränke und Telefon. Allerdings gab es keine Klimaanlage oder Ventilator. Ein Balkon mit Stühlen und Tisch. Safe gab es für 14 € der allerdings nicht auf dem Zimmer war sondern unten in der Nähe von der Rezeption. Mietpreis für 1 Woche 14 €. Es waren dort 2 detschsprachige Programme im Tv und zwar ARD und ZDF. Laut fanden wir es nicht im 5. Stock, trotz Balkontür auflassen über Nacht. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Mein Handy oder Ipod würde ich nicht dort aufladen, weil mein Ipod dort kaputt gegangen ist, ich habe ihn 1 stunde aufgeladen und danach war er kochend heiß und nun funktioniert er nicht mehr.
1 Restaurant, 1 Pool-Bar Morgens zum Frühstück gab es immer Säfte oder Kaffee und Kakao gratis dazu, abends hingegen musste man seine Getränke zum Essen kaufen, 1 Flasche Wasser 1, 55 €. Mit dem Essen nicht immer zufrieden. Es gab jeden Tag Pizza und Pommes. Am besten waren Calamaris, die haben dort richtig gut geschmeckt. Restaurant, Buffet und Tische waren immer sauber. Beim Essen war für jeden etwas dabei.
Wir kamen sehr gut mit dem Personal klar, waren alle sehr freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher gebracht. Check-In verlief schnell, Ausweise abgeben und dann bekam man den Schlüssel.
Bis zum Strand waren es ca. 150 meter. Runter ging es einfach und schnell aber wieder zurück zum Hotel ist echt anstrengend da man einen Berg hochlaufen musste. An der Strandpromenade sehr viele Geschäfte. Vom Hotel bis zum Supermarkt dauerte es höchtsnes 1 Minute. Aus dem Hotel raus, dann rechts und sofort die erste Straße links. Großer Supermarkt aber teuer. Ausser das Mineralwasser kostet eine kleine Flasche 18 Cent. In der Umgebung waren die Hotels aneinander gereiht. Mit dem Taxi vom Hotel zum Flughafen oder andersherum war recht teuer, wir bezahlten jedes mal 18 €. Busfahrten kosten 1. 10 €. Von El Arenal fährt eine Bimmelbahn den ganzen Ballermann entlang bis hin nach Can Pastilla für 3. 50 € hin und rückfahrt. In der Nähe gab es viele Discotheken wie Mega Park, Oberbayern, RIU Palace und viele weitere.
Im Hotel waren zwei Billiardtische. Sportangebote gab es nicht. Jeden Abend waren dort Veranstaltungen wie Disco oder Flamencotänzerinnen waren da. Vor dem Hotel gab es Donnerstags einen kleinen Markt. Im Eingangsbereich gab es ein Computer mit Internetzugang. 10 Minuten für 1€. Der Strand war morgens sauber und abends wenn alle weg waren lag dort viel Müll rum. Es wurde abends aber immer aufgeräumt. Das Wasser war sehr sauber und klar. Liegestühle am Strand haben 4 € gekostet pro Tag, Sonnenschutz gabs auch, allerdings waren alle Plätze schon am Vormittag belegt so das es schlecht war einen Platz mit Sonnenschutz zu bekommen. Am Hotelpool gab es auch viele Liegen und Sonnenschirme. Am Pool waren 2 Duschen. Im Pool durfte man von 9-21 Uhr schwimmen, danach wurde er gereinigt. Es gab ein kleines Becken für Kinder (Tiefe 0, 80 Meter) und ein großes Becken (Tiefe 1. 30-1. 80 Meter). Kinderbetreuung gab es nicht, allerdings war gegenüber vom Hotel ein kleiner Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Samantha |