- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit drei jungen Männern anfang Juni 2005 in einem Doppelzimmer mit Zustellbett untergebracht. Vom Hotel und der Einrichtung waren wir zunächst positiv überrascht, bis wir feststellen mussten, dass das WC weder eine Lüftung noch ein Fenster hatte, Geschäfte mussten deshalb auf der Hoteltoilette im Erdgeschoss verrichtet werden. Negativ ist auch das Fehlen einer Belüftungs- oder Klimaanlage im Zimmer zu beurteilen, deshalb würde ich dieses Hotel im Hochsommer meiden! Die Balkontür muss deshalb zum schlafen geöffnet werden, wodurch das ausschlafen unmöglich gemacht wird, da das Lieblingsfortbewegungsmittel der Spanier der laute Roller und sein Kommunikationsmittel die Hupe ist. Da wir vom Essen nicht viel erwarteten, wurden wir nicht enttäuscht, es gab reichlich Auswahl an Gemüse und Salat, die warmen Gerichte beliefen sich jeden Abend auf ein Nudelgericht, 1-2 Fleischgerichte, Fisch, etwas aus der Friteuse und Kartoffeln in verschiedenen Zubereitungen. Geschmacklich gab es hierbei zahlreiche POSITIVE Überraschungen. Die Beurteilung, dass das Essen immer gleich schmecken würde, kann ich keineswegs ünterstützen, abgesehen vom Nachtisch!!! Dieser bestand aus Joghuts, verschiedenen Puddings und Mousses. Nach dem ersten Abend habe ich die Finger davon gelassen, da der Geschmack entweder künstlich, unidentifizierbar oder nicht vorhanden war. Geschmackssache!!! Des Weiteren gab es auch frisches Obst von guter Qualität. Die Lage des Hotels gefiel uns ganz gut, da es sich in einer eher ruhigeren Gegen (noch vor dem Balneario 1) befand. Zum Ort des Geschehens konnte man in ca. 10-20 min. laufen. Zum sehr schönen und - ausnahmsweise auch mal - breiten Strand sind es ca. 800 m bergab. Summa sumarum, ein gutes und preiswertes Hotel, dass ich weiterempfehlen kann! Es eignet sich für alle, die am Partymallorca teilnehmen, aber auch mal ihre Ruhe haben wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut