Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht grad der Burner!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer waren in Ordnung bis auf die Tatsache dass keine Klimaanlage vorhanden ist. Sehr warm in den Zimmern, man kann es nur Nachts und mit offener Balkontüre aushalten. Ausschlafen nicht möglich da ab ca. 6 Uhr morgens viel Lärm auf den Straßen (Müllabfuhr, Auf- und Abbau eines Wochenmarktes) Das Buffet war sehr durchwachsen. Teilweise ungenießbar/undefinierbar doch man hat immer etwas leckeres gefunden! Es gab immer frisches Obst! Wenn man aus dem Hotel rausgeht in der 1. Seitenstraße rechts nach oben ist ein großer Supermarkt. Das ist sehr praktisch wenn man nach dem Essen nicht satt geworden ist :o) Die Cocktails an der Bar sind nicht zu empfehlen! Der Pool und Poolbereich war OK! Das Personal war sehr freundlich. Die Aufzüge waren klein und es war sehr stickig! Zum Ballermann 6 sind es ca. 20 min. Laufweg! Für Partyurlauber mit wenig Ansprüchen alles in allem total ausreichend!! Wer aber einen erholsamen Urlaub mit gutem Essen wünscht sollte lieber etwas mehr Geld investieren!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Bedürfnisse nicht befriedigt hat. Für die von Ihnen erwähnten Probleme entschuldigen wir uns. Wir möchten bestätigen, dass zum Zweck der Qualitätssicherung wir Ihren Kommentar auch an die zentrale Abteilung für Qualitätssicherung unserer Hotelkette weitergeleitet haben. Wir würden uns darüber freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihre Meinung über Hoteles Saint Michel ändern zu dürfen und würden Sie gerne wieder in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer Saint Michel Hotelkette auf Mallorca begrüßen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service