Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olga (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nie, niemals wieder!

Sehr schlecht

Das hotel ist sehr groß. Jedoch ist es in die Jahre gekommen, was man an der Einrichtung sieht. In der Lobby wird klassische Musik gespielt. Save kann angemietet werden, kostete bei uns 15€ für eine Woche. Das Save befindetet sich in der Nähe des Empfangs. Schlüssel müssen vor dem Verlassen des Hotels abgegeben werden. Ich frage mich, bei so vielen Gästen, wie die Empfangsmitarbeiter (es waren 3 versch.) wussten ob wir auch die sind, die im Zimmer wohnten, hatte das Gefühl, dass es einfach wäre auch in ein anderes Zimmer zu gelangen. Wenn ihr Partyurlaub machen wollt dann solltet ihr entweden ganz billige Hotels wählen oder dann wirklich ein 4-5 Sterne Hotel. Das dazwischen lohnt sich nicht. Wir haben mehr fürs Hotel bezahlt und mussten trotzdem zusätzliches Geld für das Essen außerhalb zahlen.

• Das Zimmer war soweit ok außer das es keine Klimaanlage gibt und es Abends, beim Fertigmachen fürs Ausgehen, extrem heis im Zimmer wird. Das liegt auch daran, dass es im Bad keinen erkennbaren Abzug gibt. Außerdem floß beim Duschen immer Wasser aus der Badewanne raus und überflutete das komplette Bad sowie den Boden im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Uns hat das Essen (wenn man es denn so nennen kann) überhaupt nicht geschmeckt. Vorab: wir sind keine pingeligen Esser! Es gibt im Hotel nur dieses eine Restaurant. Die Auswahl am Buffet war groß, jedoch konnte man davon fast garnichts essen. So waren zum Beispiel die Pommes braun anstatt wie eigentlich üblich gold-gelb, frische Gurken waren teilweise durchsichtig, wiel sie nicht mehr frisch waren, und wenn es mal undurchsichtige gab dann waren da Stücke drin die so extrem bitter waren, das man sie nur ausspucken konnte. Die gemischten Salate waren einach nicht zu genießen. Die Nachspeißen waren welche, die man aus der Tüte zubereitet, aber auch wieder solche, die einfach nicht runterzukriegen waren. Zu trinken gab es natürlich auch nichts, wenn dann musste man es sich kaufen. Das Frühstück war auch nicht gut. Es gab widerlichen Kaffe aus der Maschine und ekligen Saft. Wir waren nur einmal dort Frühstücken. Hatten nach dem Essen dort entweder Bauchweh oder Durchfall.

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Dh: das Bett wurde gemacht, Lacken jedoch nur einmal gewechselt, WC sauber gemacht und es wurden tägl. neue Handtücher gebracht, war auch nötig weil wir ja immer eins hernehmen mussten nach dem Duschen um den gefluteten Boden sauber zu machen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel. Beim Runtergehen zum Strand braucht man ca. 5-10 Min. und muss sehr aufpassen das man nicht hinfällt (ist meiner Freundin passiert), weil die Straßen sehr glatt sind. Der Strandabschnitt zu dem man dann gleich gelangt ist immer sehr voll und wenn man ins Wasser geht müssen ca. 60m gegangen werden um brusttief im Wasser zu stehen. Einkaufsmögl. gibt es an der Strandpromenade genug, Preise für Getränke sind auch in Ordnung. Wer am Ballermann 6 in den Discotheken feiern will brauch vom Hotel aus eine halbe Stunde zu Fuß!, nicht zu empfehlen in Highheels!!!

• Schlecht

Die Pool-Anlage hatte eine kleinere Größe und wurde täglich abends gereinigt (Chlor). Tagsüber waren hauptsächlich spanische Touristen dort. Abends gab es Musik in der Bar, wobei der DJ meist nur für sich auflegte, da nie wer hin gegangen ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010