Die Zimmer sind aufgrund der Lage vor allem im unteren Geschoss sehr laut, da sie zu einer stark befahrenen Strasse (Reisebusse, Linienbusse, LKWs der anliegenden Geschäfte, betrunkene Gäste) liegen. Die Lage ist nur gut, wenn man sich in der Baderegion El Arenal hinlegen möchte. Zu den Bars (und ich meine die guten, nicht den Ballermann) braucht man zu Fuss rund 30-60 Minuten (der Strand ist sehr lang). Die Bushaltestelle nach Palma ist sehr gut versteckt und erst nach mehrfachem Fragen zu finden. Es gibt Halbpension, wobei nur das Frühstück zu geniessen ist (das Abendessen ist eher dürftig). Keine Telefonbenutzung möglich - es fehlt schlicht die Anleitung zum raustelefonieren. Da die Serviceleute am Desk auch nicht Engl./Deut. sprechen kommt man auch nie dahinter.
Keine Seife, haarige Handtücher, keine Airkondition und z.T. sehr sehr laute zimmer.
1 Bar, 1 Speisesaal. Frühstück ist okay, wenn man englisches Essen gewöhnt ist. Das Nachtessen war teils echt hart an der Grenze des guten Geschmacks, daher lieber in eine der Restaurants gehen und sich das bitte nicht antun.
Am ersten Tag war das Zimmer noch sauber, die weiteren Tage wurde aber nicht mehr ordentlich gereinigt (z.B. Frauenhaare in den Handtüchern). Zudem ging dem Hotel die Seife aus (man glaubt es kaum), also daher selbst in den Supermarkt und Seife kaufen. Die Mitarbeiter (bis auf eine einzige Dame) sprechen weder gutes Englisch, Deutsch, Französisch, was die kommunikation auf Handzeichen beschränkte. Mit der Freundlichkeit hat man es auch nicht so recht. Z.B. sollte ich beim Check-in ca. 1 Std. warten bis das Zimmer frei wäre. Nach einer Std. fiel ihnen dann auf dass es vor dem Nachmittag dann doch nichts mehr werde und dasw wurde einem auf eine nicht gerade freundliche Weise mitgeteilt. Am Anfang war ich in einem sehr lauten Zimmer obowhl ich extra ein etwas ruhigeres Zimmer wollte. Erst als ich sagte, dass ich das Hotel sofort wechseln würde kam man mir nach Diskussionen entgegen. Shuttel-Bus gibt es nicht, man braucht ein Taxi (ca. 20 Euro one way).
Mitten in El Arenal und eigentlich nur geeignet wenn man genau dort bleiben möchte. Für Trips zum Beispiel zu den Drachenhölen sehr ungünstig gelegen, da doch besser in Palma ein Hotel suchen. Taxis zum flughafen kosten ca. 20 Euro, sind aber sehr schnell da. Der Bus geht auch, aber ist super umständlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Unterhaltungsprogramme vom Hotel, ein Pool (aber ich habe nie jemanden drin gesehen), Ausflugstips gibt es nicht (man muss schon selbst wissen wie und wo).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |