- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich denke, dass das Hotel eher für junge Leute gedacht ist die einen Partyurlaub in El Arenal verbringen wollen.Für Familien uns Senioren halte ich das Hotel eher ungeeignet! Das Hotel Reina del Mar befindet sich am Stadtrand von El Arenal.Gegenüber befindet sich das Partyhotel Kilimanjaro dessen Besucher ganztägig laute Musik höhren! jedoch empfand ich die Lage als positiv da ein Supermarkt in welchem mann billig Getränke erwerben kann sich 50 m weiter weg befand. Innerhalb von 5 minuten Gehweg hatte mann den Strand ereicht.Der Strandabschnitt der sich in der nähe befand, war mit Abstand der schönste da sogar Palmen vorhanden waren.Die Disscotheken ereicht mann erst nach 15-20 minuten Gehweg (Megapark).Bierkönig und Riu Palace sind ungefähr 25 min entfernt. Als störend habe ich auf dem weg die aufdringlichen Prostituierten sowie die Straßenverkäufer empfunden. Der Service im Hotel war alles in allem ok. Der Check in und der Check out verlaufen Problemlos. Lediglich eine unfreundliche Putzfrau die einen jedentag auf spanisch 5 minuten beredete empfand ich als störend.Die Vielfalt der Speisen und getränke war sehr begrenzt. Es gab jeden Morgen/Abend das selbe. Für Besucher die nur 1 woche im Hotel verbringen halte ich das Essen für angemessen.Jedoch nervte es mich 14 tage lang Nudeln und Pizza zu essen.Positiv zu bewerten ist die Sauberkeit im ganzen Hotel sowie der tägliche Wäsche/Handtuchwechsel.Die Zimmer sind sehr klein, für 3 Personen nicht zu empfehlen. Jedoch existiert ein großer Ballkon für alle Zimmer, sowie ein geräumiges Bad mit Badewanne. Leider befand sich im Zimmer kein Save.Mann musste an der Rezeption ein Schließfach für 14euro wöchentlich mieten.Auch das fehlen einer Lüftung auf dem Wc störte mich.Der Pool war sauber,jedoch sehr klein.Freizeitangebote sind im Hotel vorhanden. Zb. Billiard, Flipper usw. Alles in allem kann ich das Hotel jungen Leuten empfehlen die Mallorca besuchen um 7 bzw. 14 Tage Party zu machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut