Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine & Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes und sauberes Hotel zum kleinen Preis!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend geräumig, allerdings etwas hellhörig. Der Wechsel der Handtücher erfolgte jeden Tag, auch wenn man die Handtücher nicht in die Badewanne gelegt hatte.

• Der Speisesaal ist sehr geräumig und sauber. Frühstück war gut - verschiedene Sorten Wurst und Käse, Rührei, gekochte Eier, Brötchen, Toast, zahlreiche Sorten Brot, Müsli, Obst, Marmelade etc. Der Kaffee aus dem Automat schmeckte allerdings nicht so toll, auch die 3 verschiedenen Sorten Säfte waren viel zu süß und für uns nicht trinkbar. Das Abendessen hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen, aber man ist nicht verhungert. Nudeln, Pizza, verschieden Fleischsorten, frischer Salat, frisches Obst. Das Servicepersonal war freundlich. Was uns allerdings gestört hat war, dass beim Abräumen der Teller ein unheimlicher Lärm entstand - Teller wurden mit einem Rollwagen abgeräumt an dem sich ein Mülleimer für die Essensreste befand.

• Das Personal war alles in allem sehr freundlich. Check-In ging sehr zügig und wir bekamen schon morgens um 10 Uhr unser Zimmer. Allerdings ist man ziemlich auf sich allein gestellt, es wurde nichts weiter erklärt - man musste schon direkt fragen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt auf einem Berg und befindet sich auf der Höhe zwischen Ballermann 0 - 1. Zum Strand gelangt man in ca. 5 Minuten. Die Straße war schmal und steil und nicht unbedingt gepflegt. An der Strandpromenade gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zum MegaPark, Bierkönig, Ballermann 6 brauchte man ca. 15-25 Minuten. Man konnte aber auch mit dem Bus für 1, 10 € fahren. Die Busse fuhren alle 10 Minuten. Mit dem Taxi haben wir ca. 7 € bezahlt. Transferzeit zum Flughafen etwa 20 Minuten

An Sport oder Unterhaltung wurde leider nichts angeboten. Der Pool im Hotel ist etwas zu klein aber sehr sauber - wurde jeden Morgen gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Nadine & Christoph