Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Single ja, Familie nein

Das Hotel hat 9 Stockwerke Zimmer sind hinter den Möbeln ordentlich staubig, WC Bürste hängen noch Teile vom Vorgänger, ansonsten ist das Zimmer in Ordnung, Außenbereich ist in Ordnung und auch entsprechend sauber, Essen schlecht gewürzt, immer das gleiche Pommes zum Frühstück von gestern zum Teil richtig e....,Tischdecken bleiben auch auf dem Tisch mit Flecken bis man selber nach hilft. der Durchschnitt der Urlauber alle Altersklassen, Safe sind im Eingangsbereich also sehr schlecht keine im Zimmer, an der Rezeption ist eine Dame die sehr unfreundlich ist Namen behalten wir für uns bei Fragen ist ihr alles scheiß Wurst egal und nicht ihr Problem ( aber nach Androhung einer Beschwerde beim Veranstalter wurde Sie freundlich wie unser einer es gewohnt ist ) also beim nächsten Mal nur in ein RIU da kann es nur besser werden

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit geht so wie schon beschrieben, Fernseher gehen 3 Programme auch nicht gerade berauschend Badewanne ist soweit in Ordnung ansonsten .....

• Sehr schlecht
  • Bars und sonstiges im Hotel traurig Traurig, es kam einmal eine Band wir dachten jetzt geht der Punk ab kamen extra früher nach Hause und dann steht der gute Mann an der Wand am Mischpult ein Paar Hotelgäste ab ca 40 Jahren sitze da wie die Hennen auf der Stange. Trinken an der Bar teuer bei Happyhour am Abend ab 22 Uhr wird wie es dem Kellner lustig ist doppelt berechnet oder man tatsächlich eines umsonst ( und bei Happyhour sind doch normal Cocktail auch dabei oder ? )

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung ist täglich aber wie schon erwähnt nicht ordentlich bis auf Bett machen das ist sagenhaft, das Personal spricht und versteht so weit deutsch, bei Beschwerden können wir bis auf den Vorfall wann wir endlich abgeholt werden da hier nichts in den Büchern stand nichts sagen, was aber noch zu sagen ist der Gute Mann an der Rezeption hat die Freundlichkeit wieder ausgeglichen mit der Unfreundlichkeit der Dame die auch dort arbeitet

• Schlecht
  • die Lage zum Strand 5 Minuten zum laufen Berg runter und man ist sofort am feinen Sandstrand, in der Umgebung sind viel Einkaufsmöglichkeiten, zum Bus sind es ca 10 - 15 Minuten bis zu 1 Haltestelle, sofort um das Eck also ca 700 Meter ist der Aquapark, Transferzeit Flughafen 20 Minuten, die Nachbarhotels sind genau neben dem Hotel und sehen auch sehr schlecht aus sprich die Aussicht ist nicht berauschend außer Man(n)Frau ist im 9 Stock da sieht man über das Elend hinweg

• Sehr schlecht

haben wir immer wieder gesucht, was wir gefunden haben einen riesen Raum müffelig und nie was los ätzend überhaupt wenn es regnet was macht man(n) Frau im Hotel außer dumm an der Bar sitzen und teure Getränke zu schlürfen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Guido