Das Hotel liegt etwa 300 m vom Strand entfernt und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist erstklassig! Rezeption ist mehrsprachig und immer sehr freundlich. Man hat im Lobbybereich kostenloses WIFI. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei unserer Reise sehr gut! Wir waren 12 Tage inkl. Flug, Transfer und Halbpension für 380,- Euro dort
Die Zimmer sind recht klein (ca. 14qm) aber ausreichend. Es gibt KEINE Klimaanlage und nur einen winzigen TV. Uns hat das allerdings nicht gestört, da wir im Mai dort waren und die Temperaturen nicht zu heiß waren.
Es gibt ein Restaurant und man bekommt Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Essen ist allgemein abwechslungsreich, kommt aber nicht über Kantinenstandart hinaus!
Der Service ist hervorragend. Immer freundlich, viele fremdsprachen und zuvorkommend! Die Zimmer werden täglich zwischen 08:00 Uhr und 12:00 Uhr gereinigt. Selbst, wenn man mal ausschlafen will und erst gegen 11:00 Uhr zum Strand geht, simd die Zimmer danach gesäubert worden.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und am Hafen von El Arenal. Ca. 300 m vom Strand entfernt. Ein Supermarkt (Eroski) ist direkt um die Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Rezeptionspersonal wird sich sicher sehr über Ihre positive Anmerkung freuen. Ihren Kommentar haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service