- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erstmal das positive: Das Personal war freundlich – das wars allerdings auch schon! Unser Zimmer war einigermaßen sauber – sonst hätten wir vielleicht noch mehr Kakerlaken gehabt, ansonsten war es klein, heiß, laut und der TV hatte nur ARD und ZDF (aber zum Fernsehen waren wir ja auch nicht da. Das Personal war teilweise der Art langsam, das ein Schuster diese hätte beim gehen neu besohlen können, d. h. im Restaurant waren die Teller des Vorgängers noch auf dem Tisch, auch wenn dieser schon lange weg war. An der Rezeption wurde man teilweise erst nach Minuten beachtet – aber das alles gehört wohl so, wie uns die Reiseleitung vor Ort mitteilte. Das furchtbarste in diesem Hotel ist das Essen! Das einzig essbare war der Salat – jedoch nur mit Essig (der äußerst scharf war) und Öl (keine Dressings vom Haus verwenden!) und die selbst gemachte Pizza (übrigens schmeckte die arg nach Ketchup und bei jedem zweiten Tag waren Dinge darauf, die man nicht definieren konnte). Auch nicht schlecht waren die Spagetti, wenn auch immer verkocht, so fand sich in der Tomatensoße kleine „Geschenke“ für den Gast, wie z. B. ein kleiner Plastikbeutel. Unser Fazit: Wer abnehmen oder das Abenteuer sucht ist hier genau Richtig! Für uns gilt: Nie wieder Reina del Mar!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht