Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisanne (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen für Partyleute

Eigentlich wollten meine Freundin und ich nicht nach Arenal , da wir aber eine Sparreise gebucht hatten, kamen wir doch dort hin :-(. Wenn das Hotel an einem anderen Ort gewesen wäre , wären wir zufrieden gewesen . Arenal selber hat uns nicht gefallen , aber das Hotel war ok . Zimmer und auch das ganze hotel war sauber , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen ist es immer so eine Sache und haben halt nur das gegessen was uns schmeckte ( war leider nicht sehr viel, aber bei so viel nationalitäten ist es ja auch schwierig) Das Hotel war sehr hellhörig, da wir in Arenal waren auch sehr laut . Aber wenn man bewußt nach Arenal will können wir das Hotel nur empfehlen . Leider lag das Hotel im ältesten Teil von Arenal und die Umgebung war sehr alt und dreckig. Zum Strand muss man so 5-10 min. laufen zurück sehr anstrengend da es bergauf ging . Der Strand selber war sehr hart , aber man hatte Palmen , wenn man ein bisschen Schatten haben wollte . Für den Preis , den wir bezahlt haben stimmt das Preisleistungsverhältnis.

• Alles im allen war es ok und sauber , Fernsehprogramm war nur ARD und ZDF aber wer will am Ballermann schon fernsehen :-))

• Schlecht
  • Alles war sehr sauber , das Essen war nicht unser geschmack . Die Preise für den kleinen Snack waren ok

• Sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung top . An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen .

• Schlecht
  • Im alten Teil von Arenal , Supermarkt und Autovermietung direkt gegenüber. Zum Strand etwa 5-10 min.

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es eigentlich nicht im Hotel , aber man kann ja in der Umgebung genug finden

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde