- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels war in Ordnung(Strand 700;Ortskern 500m),wenn auch ein bischen laut aufgrund des Straßenlärms. Die Sauberkeit war für Jugendliche Partygänger wie uns in Ordnung, für alle anderen eher schlecht zu bewerten. Das Hotel war nicht wirklich renoviert, aber von der Ausstattung her OK. Aufgrund des schlechten Essens würde ich das Hotel meiden, Da es ein All-Inclusive-Hotel ist und man für 3 mal täglich Essen zahlt(2 Wochen inkl. Busfahrt: 850€), dass man sowieso nicht ißt. Die freien alkoholischen Getränke sorgen nur dafür, dass man das Essen ertragen kann. Hier schmeckte uns auch nur das Bier. Fazit: All Inclusive - Brechreiz auch!!
Die Zimmer waren Akzeptabel aber alles andere als 3-Sterne würdig. Bei uns im Bad hat es bei Regenwetter ebenfalls geregnet. Der Balkon tröstet nur in den obersten Etagen über seine spärliche Ausstattung hinweg, da man dort eine schöne Aussicht genießen kann. In den letzten Tagen wurde schließlich noch unter uns renoviert, sodass der Schlaf aufgrund des Lärms um 9 Uhr Ssin Ende fand.
Das Essen war Katastrophal. Zum Frühstuck gabs nur Käse ohne Geschmack und 1 Wurstsorte, die so aussah, dass man sie mit geöffneten Augen nicht Essen konnte.Desweiteren gabs nur Dinge die Engländer essen können(99% der Hotelbesucher waren Engländer): Bohnen,komischer Speck und nicht vernünftig gebratenes Ei. Beim Mittag- und Abendessen ist einem schon beim Betreten des Speisesaal schlecht geworden(übler Geruch)! Wenn man sich zum Buffet durchgekämpft hat wollte man dieses Direkt wieder verlassen. Nur mit großem Hunger und mehreren getrunkenen Bieren konnte man wirklich etwas essen. Das waren meistens die überweichen Nudeln mit der wässerigen, ungewürzten Tomatensoße, die man auch als Tomatenmark mit viel Wasser bezeichnen konnte. Trotzdem war dies das einzige was man essen konnte. Für den Rest galt: Alles war paniert(Fisch, Fleisch, SCHINKEN,Kartoffeln), Wenn's nicht paniert war, war's nicht gewürzt, Soßenbinder ist ubenso wie Hygiene und Gewürze ein Fremdwort in diesem Hotel. Zur Snackbar ist noch zu sagen, dass man diese besser nicht betritt (Ekelstufe: ROT). Das einzig halbwegs positive war das freundliche Barpersonal, sowie das Bier das sie ausschenkten.(daher 1.5 anstatt 1 Stern)
War OK. Alles auf Englisch(Animation,Hotelpersonal etc.). Zimmer wurde einmal am Tag gereinigt.
Lage OK. Nur etwas Laut.
Die Engländer mit ihren Familien sind eifach zu Laut. Über die Animation kann ich nur sagen,dass alles auf Englisch war und meistens auf Familien bezogen. Die Dachterrasse mit Jacuzzi und Bar hat mir sehr gut gefallen, ebenso die Sauna und Whirlpoolanlage im Keller des Hauses.Die Außenpoolanlage war stehts überfüllt. Der Fitnessraum war ebenso positiv.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |