- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also als all inclusive Angebot würde ich das hotel nicht mehr nützen. Die angebotenen Drinks schmecken nicht gut, außerdem wenn man Pech hat wie wir, muss man sich jedesmal in eine riesen Warteschlange anstehen für nur 1 Getränk, wobei die Bedienung manche bevorzugt behandelt und mehrer Drinks ausgibt und bei manchen nicht. Finde das persönlich ungerecht, schließlich zahlen alle für die gleiche Leistung. Die Snacks zwischen den Mahlzeiten waren zum Teil Resteessen und Abends verpackte Sandwitches (1 Sorte). Deutsch kann die Bedienung gar nicht und Englisch nur die wenigsten. Das Essen war in Ordnung, aber schon das Frühstück ist im Fet geschwommen, wie die restlichen mahlzeiten auch. Das Dessertbüffet war fast immer aus den selben sachen und sehr wenig Auswahl. Von den Aufzügen würde ich abraten, es geht schneller die 8 Stockwerke hoch zu laufen als auf diese zu warten. Am Besten fand ich an dem Hotel die Dachterasse, mit 3 Whirlpools und genug Sonnenliegen. Zum Glück nur für >18J. da hatte man wenigsten bisschen Ruhe vor den Kindern. Weil das Familienhotel extrem hellhörig ist, kann man da sich kaum erholen. Man fühlt sich wie Rund um die Uhr an einem Kinderspielplatz. Pluspunke bekommt das Hotel aufjedenfall für die geräumigen Zimmer, Strandnähe und Ausgehmäglichkeiten für Jugendliche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut