Das Hotel allgemein war sehr ordentlich und sauber. Es gab keine kaputten Gegenstände wie in anderen Hotels. Dafür das einigermaßen viele Familen und Jugendliche in diesem Hotel waren, war es sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit in diesem Hotel war total gut, es war niergendswo dreckig oder unhygienisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sowie die Flure, das Treppenhaus, die Terrassen und Balkone. Es waren sehr viele Russische, Holländische und Englische Gäste in diesem Hotel, wenig deutsche Gäste ( die dann meistens aber Jugendliche waren). Wir hatten All-inclusive und es war wirklich alles darin enthalten. :)
Die Größe des Zimmers war für ein Doppelzimmer überaus groß, aber gemütlich! Die Ausstattung war sehr schön, es gab ein großes Bett (wie oben schon genannt), TV, Safe, Telefon, Klimaanlage (die sehr gut kühlte ;) ) sowie einen schönen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Es gab einen großen Schrank, mit einem Safe darin, es gab einen Stuhl einen großen Spiegel, schöne Lampen und einen Schreibtisch, sowie eine kleine Sitzbank. Der Ausblick vom Balkon war auch schön. Das Badezimmer war auch relativ geräumig, es gab große Ablagemöglichkeiten, eine Badewanne, eine sehr saubere Toilette ein schönes Waschbecken einen wirklich großen Spiegel und einen Fön.
Es gab soweit ich weiß 2 Bars, eine im unteren Bereich des Hotels und eine auf der Dachterrasse. Es gab einen großen Speisesaal der sehr gemütlich eingerichtet war. Ich habe noch nie ein so sauberen Speisesaal gesehen und wir waren wirklich positiv überrascht. Die Tischdecken sowie Servierten wurden nach jedem Gast direkt gewechselt, so war es immer gut an einen sauberen Tisch zu kommen. Das Büffet war auch sehr sauber es wurde immer darauf geachtet das alles sauber war. Das Essen war sehr gut und es gab wirklich viel Auswahl. War eine Speise leer wurde sie SOFORT aufgefüllt, es war also nicht so das man auf etwas lange warten musste. Es war eigentlich für jeden etwas dabei. Wir waren wirklich begeistert, dass vor den eigenen Augen frische Lebensmittel verarbeitet wurden ( z.B Fleisch, Pfannekuchen, Fisch, Eier ect.)
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Es gab zwar nur wenig Personal das deutsch konnte, aber dafür Englisch. Die Zimmereinrichtung war wunderschön, modern, frisch und gemütlich sowie sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein riesiges Bett 4m x 2m. Jeden Tag wurden die Zimmer und der Balkon gereinigt, und zwar sehr gründlich! Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und die Spiegel wurden geputzt.
Die Lage des Hotels lag sehr gut. Es waren ungefähr 5 Minuten Fußweg zum Strand, auf dem Weg ging man ein wenig durch die Fußgängerzone und über die Promenade. Es gab sehr viele Einkaufsmöglichkeiten dort. Viele Restaurants, Bars und Feiermöglichkeiten. Das Hotel war genug von der Innenstadt entfernt, dass man nichts von der Musik und dem Trubel mitbekam, der in der Stadt herrschte. Ebenfalls gab es viele Ausflugsmöglichkeiten sowie Aktivitäten in der Umgebung.
Jeden Abend gab es in der unteren Bar ein Unterhaltungsprogramm und Musik. Es gab Internetzugang (den wir aber nicht genutzt haben). In der Stadt sowie im Hotel gab es genügend Freizeitaktivitäten. Der Strand war wunderschön und wirklich sauber - glasklares Wasser, ein schöner grobkörniger Sand und kein Müll oder Dreck! Die Pools am Hotel waren ebenfalls total sauber. Es gab ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen. Es gab einen Großen Pool, ein Kinderbecken, einen Beheitsbaren Pool im Untergeschoss, einen Kleinen Pool zum Erfrischen auf der anderen Terrasse und drei Whirpools auf der Dachterrasse. Es gab im Untergeschoss ebefalls eine Sauna, einen Fitnessraum und Tischtennisräume sowie eine Bowlingbahn.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jana |