- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie der Titel bereits verrät. das Hotel verspricht mehr als es einhalten kann. calellla ist echt saugeil zum party machen. die diskos sind der hammer. aber nehmt bloß ein anderes hotel. der Aufpreis lohnt sich.
Die Zimmer sind ab 3 Personen nicht mehr begehbar. Der Service ist äußerts schlampig. kein klopapier, nur frische Handtücher(aber immer ein paar zu wenig), man wird immer geweckt, da es nicht mal "Bitte nicht stören" schilder gibt. aber sie saugen dann einfach um einen herum. das tun sie aber auch wenn man nicht da ist. ein blick unters bett und man sieht eine 3cm hohe Staubschicht. wie immer kann man daran auch nichts ändern, da wir kein spanisch konnten. man bekam an der bar auch nie die getränke die man wollte. 2 Colas bestellt. eine cola eine fanta bekommen. ich habe sogar einmal ein bier mit eiswürfeln und vodka bekommen, weil ich davor auch noch ein Mischgetränk bestellt hatte. man musste sogar jeden tag auf neue erklären was ein spezi ist
Das Essen war äußerst schlecht. Wir haben uns meistens woanders ernährt, da es wirklich ungenießbar war. und zwar jedes Essen. Gekochte Eier schmeckten nach nichts, das Spiegelei vom morgen wird zum Mittag wiederverwendet(nichtmal aufgewärmt), es gab sogar mal "Reste-Essen". Einige bei uns bekamen sogar Durchfall und MUSSTEN woanders essen. All Inclusive konnte man es auch nicht nennen. morgens waren regelmäßig die Brötchen alle. Und nachgelegt wurde nicht. Wenn etwas alle war, war es alle. Die meisten haben sich daher nur von den grad noch genießbaren Pommes ernährt. Da ich mein Geld für Diskos ausgeben wollte, habe ich mein Essen durch sehr viel Majo, Ketchup und Senf genießbar gemacht. Kurz: schlechter geht es nicht. ich vergebe nur 1, 5, da es manchmal halbwegs genießbar war.
Der Service ist eine absolute frechheit. sich zu verständigen ist fast unmöglich, wenn keiner Spanisch kann. kaum einer kann Englisch, geschweige denn Deutsch. (alle Verkäufer in der Stadt konnten beide Sprachen besser) mit kam es sogar so vor, als könnten ein paar der Angestellten nicht mal richtig Spanisch, und das soll kein Witz sein. Ansonten kann man kaum von Service sprechen. Wir haben unsere Zimmer zwar gleich am ersten Tag bekommen (auch essen), was nicht geplant war. Das wurde uns aber am Abreisetag wieder heimgezahlt. Um halb zehn morgens aus den Zimmern raus, Schlüssel abgeben und Verfall der "All Inclusive" angebots zu Ende. Der Bus fährt aber erst um 18: 30. GANZ TOLL!!! konnten dann also bis dahin im hotel sitzen und uns selbst essen kaufen. die neuen Gäste durften in der Zeit übrigenz auch nicht in die Zimmer.
PLuspunkte bekommt das Hotel, da es sehr nah am Strand, und auch sehr nah an der Einkaufsmeile. Minuspunkte allerdiings, da es 15-20min von den Diskos und Bars entfernt ist und , wie es scheint, mitten in einer Baustelle liegt (Baulärm ab 9 Uhr mogens).
naja. es gibt Fahrräder zum ausleihen. Unterhaltung gibt es nicht. (wie auch ohne sprachkenntnisse). Der Pool ist viel zu Chlorhaltig. muss aber auch nicht genutzt werden, da der Strand sehr nah ist(der leider keinen Sand sondern eher Kieß ist. geht aber noch)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |