Das Hotel entsprach der Beschreibung von Booking. com, absolut sauber, recht neue Einrichtung. Wir hatten Halbpension gewählt, man kann auch auf All-Inclusiv updaten, oder von vorn herein entsprechend buchen. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Die teilweise sehr großen Zimmer machen bestimmt auch Familien mit Kindern Spaß. Die Gäste im Februar kamen aus Deutschland, England und hauptsächlich aus Spanien. Achtung Mietwagenfahrer - es gibt wie in Hotelinfo beschrieben kaum Parkplätze. Sa, So mußten wir gute 2 km vom geparkten Auto zum Hotel laufen. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Für uns Ideal, nahe genug an Barcelona um Hinzufahren. und bei schönem Wetter zu Meer zu gehen.
Unser Zimmer war sehr groß, und wir hatten 2 Betten zu je 1, 40m mal 2m zusammenstehend. 1 kleiner Balkon. Bad mit Badewanne, Duschvorhang, Fön. Uns hats sehr gut gefallen. Alles super sauber - auch die Ecken und unterm Bett.
Das Frühstück war für spanische Verhältnisse gut, Wurst/Käse Büffet, Brot, Brötchen, Eier, Speck, Würsctchen und Bohnen warm. Joghurt und Müsli. Das Abendessen, per Büffet war auch seinen Preis Wert. Nur wer gerne grünes und frisches Isst, wird bei einem längeren Aufenthalt nicht so begeistert sein.
Das Personal war sehr nett. Man sprach deutsch und englisch. Ccheckinn sehr gut und unkompliziert, man bekommt seine personalisierte Zimmerkarte schnell. Die Housekeeperinnen kamen regelmäßig um 11 Uhr, und wenn es gerade unpassend war, auch auf Wunsch 30 Min. später.
Liegt oberhalb der N-II in Callela, zu Fuß ca. 700m zum Strand. Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten seht gut, da man zu Fuß in ca. 10 Min. in die Stadt, bzw. Freßmeile gelaufen ist. Im Hotel gab es von Bingo über Gymnastik bishin zum Tanzabend regelmäßig Veranstaltungen. Parkplätze sind beim Hotel jedoch fast keine zu bekommen. Fußweg in kauf nehmen. das Hotel hat eine Hallenbad im Keller, ist toll, doch leider morgens erst ab 9. 00 Uhr geöffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es werden Ausflüge angeboten, 4 Internetzugänge in der Lobby, außerderm W-Lan. es gibt ein Hallenbad und einen kleinen Shop. Toll - Getränkeautomaten in der Lobby, 1, 5l Wasser 1 Euro.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |