- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer 5 Sterne erwartet, sollte auch 5 Sterne buchen und bezahlen. Qualität hat seinen Preis und der Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung! Um eines vorweg zu nehmen: Das Internet ist nicht kostenlos und war auch auf unserem Zimmer nicht erreichbar. Pro Tag kostet 5 Euro! 1 Woche kostet 18 Euro! Es gibt auch keinen kostenlosen Parkplatz! Der PP am Hotel kostet pro Tag 12 Euro. Wir hatten das Glück in der Nebensaison dort gewesen zu sein und in den Nebenstraßen waren genügend Parkplätze vorhanden. Der Speisesaal ist für das Hotel viel zu klein und wir hatten das Gefühl, je mehr Gäste kamen, um so weniger Platz hatte man, um sich dort bewegen zu können. Es ist empfehlenswert, immer jemanden am Tisch zurück zu lassen, da sonst sofort alles abgeräumt wird und man seinen Tisch nicht wieder findet! Das Essen war etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir wurden satt und fanden an dem riesen Buffet auch immer etwas, was genießbar war :-) Die Sauberkeit in den Zimmern lies etwas zu wünschen übrig, doch es war uns in dieser einen Woche vollkommen egal. Wenn man mit nicht zu hohen Ansprüchen (und welche sollten das, bei solch einem Preis, schon sein), dann kann man mit Sicherheit sehr angenehm überrascht werden. Ich habe schon ganz anderen Urlaub erleben müssen und war deshalb sehr positiv überrascht. Die Lage des Hotels ist einfach nur wunderschön. Es gibt jede Menge einsame Buchten, wo man seine Ruhe (in der Nebensaison) hat und wo man einfach mal relaxen kann. Wir hatten einen Mietwagen von Avis in Girona in der Nähe des Flughafens, so dass wir immer mobil waren. Ein Ausflug nach Barcelona (100 km) sollte dann unbedingt drin sein, denn diese Stadt ist einfach nur der Hammer! Die Strandpromenade lädt zum Bummeln ein und die Ladenstraßen auch. Vormittags ist es da sehr ruhig und nachmittags wird es richtig turbulent. So kann sich jeder aussuchen, wie er es mag. Das Hotelpersonal spricht fließend englisch, spanisch und französisch und ist zudem auch sehr freundlich. Alternativ hat man auch noch 2 Arme und 2 Beine zum sprechen ;-) Alles in Allem... 3 Sterne LANDESKATEGORIE!!! sind mit Sicherheit gerechtfertigt. Wir kommen gerne noch mal zurück (In der Nebensaison, denn in der Hauptsaison sieht es wahrscheinlich noch mal ganz anders aus!)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht