Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Caleta Palace: Nein, Danke

Sehr schlecht

Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr abgenutzten Eindruck. Beim Parken auf dem Gelände wird man mit 12 Euro am Tag gut zur Kasse gebeten. Viele Osteuropäer und Familien mit Kindern. Wir hatten Vollpension, würde aber im Nachhinein eher Allinclusive buchen (kann aber Vorort noch nachgeholt werden), denn die Getränke bei Tisch oder den Tag über verteilt sind schon teuer. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Eindruck des Abzockens entstand bei Park-, (12,- E/Tg) und Internetkosten (5,- E/Tg) und Tischgetränken (z.B. 1,5 L Wasserflasche 2,50 Euro). Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis auf keinen Fall und von den 3 Sternen sollte man sich nicht zuviel verprechen, bei anderen Hotels ist das besser. Platja d` Aro hat uns gut gefallen und auf das Wetter war Verlaß (Ende Juli).

• Schlecht
  • Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe, ein sogenanntes Duplex-Familienzimmer war sehr dreckig, feucht und schimmelig, eigentlich eine Frechheit und unbewohnbar. Die Schränke waren unbrauchbar da sie innen feucht und schimmelig waren. Die Küchenzeile stand vor Dreck. Die Kinderzimmer waren ohne Fenster und alle Lacken waren klamm und haten schon den muffigen Schimmelgeruch. Die ganze Wohnung hatte nur ein großes Schiebeelement zum lüften. Nach heftigsten Protesten konnten wir nach 2 Nächten andere Räume beziehen (Zimmer mit 2 Räumen, 4 Betten und Bad), aber ohne Minibar/Kühlschrank, kleiner Balkon (diesmal ohne Meerblick, trotz Buchung und Bezahlung), Möbel alt und abgenutzt, keine Kaffemaschine aber relativ sauber. Zimmer sind extrem hellhörig. Die Klimaanlagen funtionierten gut, sind aber total veraltet, die Aussenkühlgeräte hängen im Balkon an der Wand und sind sehr laut.

• Eine Bar im Innenbereich und eine Poolbar, beide jedoch chronisch unterbesetzt. Wer was trinken will, muss mit Wartezeiten in der Schlange rechnen. Alle Getränke werden in Kunststoffbecher (0,2 und die nicht mal ganz voll sind) ausgeschenkt. Ein Restaurant (wenn man früh genug an ist, muss man auch nicht anstehen) mit freier Platzwahl, aber sehr laut und die Stühle sehr dreckig. Das Personal hier, viel zu hektisch und absolut nicht zuvorkomment. Es kommt der Eindruck auf, schnell essen damit der Tisch frei wird, um die Nächsten abzufertigen. Sauberkeit und Hygiene könnte besser sein, aber nach 2 Wochen hat man sich daran gewöhnt. Essen im Großen und Ganzen ok.

• Das Personal ist sehr reseviert und wenig entgegen komment. Deutschkenntnisse Fehlanzeige, Englisch (bis auf 2-3 an der Rezeption und der Nachtportier) ebenfalls schlecht. Kinderbetreuung ok. Beschwerden, sofern sie verstanden werden, geht man nach. Der Nachtportier sorgte auf jeden Fall im Zimmer über uns um 1:00 Nachts für Ruhe, nach dem wir ihn anriefen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist das einzig positive. Ein kleiner, fast schon privater Strand der in einer Bucht für sich liegt, ist über Treppen hinterm Pool erreichbar. Minus Punkte gibts für die nicht funktionfähigen Strandduschen des Hotels. Zur Strandpromenade sind es ca. 10 Min. Fussweg. Die eigentliche Einkaufstrasse beginnt aber quasi am Hotel.

Sportangebote: Absolute Fehlanzeige. Der ehemalige Tennis- und Baskettballplatz werden als Parkplatz benutzt (damit verdient man mehr Geld 12,- / Tg). Tägliche Annimation und Kinderdisco. Strand- und Wasserqualität gut. Poolbereich nicht besonders sauber, wurde morgens zwar oberflächlich abgespritzt, man fand aber überall Zigarrettenkippen und eingetrocknete Getränkereste. Sonnenschirme gabs ganze 6 Stück für ca. 150 Liegen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012