- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Aufenthalt war im September 2014. Das Hotel ist eher noch schlechter, als es bisher schon bewertet wurde. Unser Zimmer war eher ein Abstellraum, 2 Betten, eine kleine Nachtskonsole mit Minischublade, ein ein Meter breiter Schrank, ein Tisch von der Größe eines Bügelbrettes mit Fernseher und ein abgewetzter Korbsessel. Keine Möglichkeit, unsere Sachen irgendwo unterzubringen oder die Koffer zu verstauen. Speiseraum viel zu klein für die Anzahl der Gäste, total überfüllt, eng und laut. Die Speisen nicht sehr appetitlich und schlecht präsentiert. Zu allen Unglück erlitten wir noch eine Magen-Darm-Erkrankung mit Brechen und Durchfall. Es stellte sich heraus, dass etliche Hotelgäste das gleiche hatten. Am Poll gab es für geschätzte 80 Liegen nur 5! Sonnenschirme. An der viel zu kleinen Bar nur ein Kellner, der für ca. 800 Gäste Getränke zapfte. Parkgebühren von 8 Euro pro Tag wurden kassiert, obwohl das Parken ab 1.9. frei war. Wir würden dem Hotel einen Stern geben für die gute Lage direkt an einer kleinen Bucht. Ansonsten hat es keinen einzigen Stern verdient. Fazit. Nie wieder ins Caleta Palace. Der Veranstalter sollte es aus seinem Angebot nehmen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut