Agi (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne - absolut ok, Lage - super!

Als erstes möchte ich sagen, dass wir das erste Mal ein 3 Sterne Hotel in Spanien gebucht haben und aufgrund dessen etwas mit gemischten Gefühlen hingereist sind. Unser erster Eindruck war aber direkt positiv. An der Rezeption kann man deutsch sprechen. Das gesamte Hotel machte zwar keinen neuen, aber sauberen und gepflegten Eindruck. Das Publikum war gemischt, viele Spanier, einige Engländer, paar Franzosen und ein paar Deutsche haben wir dort getroffen. Da wir in der Nebensaison dort waren, gab es nur Familien mit kleineren Kindern, am meisten jedoch Pärchen (von jung bis alt, alles dabei). Wir haben All Incl gebucht und für 3 Sterne fanden wir das Angebot völlig in Ordnung! Vor dem Hotel gibt es eine Telefonzelle mit Münztelefon. Deutschland super zu erreichen...für 1 Euro konnte man locker 5 Minuten reden...das preis/leistungsverhältnis des gesamten Urlaubs fanden wir angemessen. Alles in einem war es für uns ein sehr erholsamer Urlaub...und wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. TIP: -unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Kostet 30 Euro mehr pro Person, aber das ist es auf jeden fall wert! -hat man hohe Erwartungen was Service, Ausstattung und Angebot angeht, sollte man eher ein 4 oder 5 Sterne hotel buchen. -fährt man mit dem Auto hin, muss man Parkplatzgebühr zahlen - 15 euro pro Tag--------unbedingt handeln!!! - wir haben nachher 50 euro für die ganze Woche bezahlt. Wir waren mehr als zufrieden und fahren bestimmt irgendwann nochmal dahin!

• Die Zimmer sind hell und nett eingerichtet. Es ist alles da, was man im Urlaub braucht! Bett (mit sehr bequemen Matratzen), ein Einbaukleiderschrank, TV-mit deutschen Programmen (wers braucht), im Bad Badewanne mit Dusche, Waschtisch, WC, Bidet und ein Fön! Etwas unpraktisch fanden wir dass der Duschkopf fest in die Wand fest eingebaut war. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht.....sehr zu empfehlen!!! Die Aussicht vom Balkon ist herrlich! Die Sauberkeit ging so. Das Zimmer wurde zwar gut gereinigt, der Boden im Bad jedoch leider nicht richtig oder gar nicht. Handtücher wurden immer nach Wunsch gewechselt. Auch jeden Tag....man muss die nur auf dem Boden liegen lassen... (das ist in allen Urlaubshotels so üblich) Es gibt einen Safe im Kleiderschrank, den man gegen Gebühr mieten kann, eine Minibar gibt es im Zimmer nicht, wird aber auch nicht angeboten. Verstehe nicht warum man sich im Nachhinein darüber beschwert. Liest man nicht, bevor man bucht, was ein Hotel bietet? Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert gut.

• Gut
  • Hier möchte ich wieder betonen, dass es ein 3 Sterne Hotel ist, und man das Angebot nicht mit einem 4 o. 5 Sterne Hotel vergleichen kann!!! Dennoch waren wir auch hier positiv überrascht! Das Restaurant ist nett und freundlich eingerichtet und man kann auch draußen auf der Terrasse mit einem Blick auf Pool und Strand essen. Die Auswahl der Speisen am Buffet ist zwar nicht riesig, aber es ist für jeden etwas dabei. Es gibt immer ein paar Salate, Salat zum selber-zusammenstellen, 3-4 versch. Fleischgerichte, Fisch, Gemüse, dazu verschiedene Beilagen (Kartoffeln, Pommes, Reis, Nudeln usw.) Zusätzlich gab es immer etwas landestypisches wie Paella, spanisches Ragout oä., Frisches Obst, Eis und ein kleines Nachspeisenbuffet gab es auch immer, das war allerdings immer gleich. Alles war gut zubereitet, frisch, sah gut aus und schmeckte auch so! Geschmäcker sind aber sowieso unterschiedlich, nur sehe ich hier absolut kein Problem, schmeckt irgendetwas nicht, kann man sich doch was anderes nehmen (?) Das Frühstück war etwas kleiner gehalten und hat sich eigentlich täglich wiederholt, aber auch das war ok. Es gab immer etwas Aufschnitt /Wurst und Käse), Bohnen (für die Engländer ;-)) Tomaten, Spiegeleier mit Speck, Marmelade, Müsli, frisches Obst und 2 sorten Brötchen.. Tip: die runden und nicht die länglichen Brötchen nehmen! ;-) Getränke musste man sich selber holen....der Kaffee war gut! Als Snack wurde im Restaurant ein kleines Buffet aus Würstchen, Hamburger, Salat, Pommes, Obst, Brötchen und etwas Aufschnitt vorbereitet. Das Personal hat das dreckige Geschirr immer schnell weggeräumt und hat sich gut bemüht, den Speisesaal sauber zu halten. Es war alles absolut in Ordnung und wir können uns hier nicht beschweren.

• Das Personal im Hotel versteht kein deutsch (außer an der Rezeption). Mit einfachem Schulenglisch kommt man aber gut zurecht. Die Freundlichkeit ist durchwachsen, es kommt immer drauf an, auf wen man trifft. Es gab viele sehr freundliche Mitarbeiter...einige jedoch weniger freundlich. So schien zb. ein junger Mann draußen an der Bar immer schlechte Laune zu haben, ebenso eine der Reinigungskräfte (waren aber nur die zwei, der Rest war super nett). Beschwerden hatten wir keine, also können wir zu dem Umgang damit nichts sagen.

• Die Lage ist wirklich perfekt!!! Das Hotel liegt praktisch direkt in der Stadt, an der Einkaufsmeile, auf der anderen Seite jedoch direkt am Strand - besser geht´s nicht! Von dem Stadttrubel bekommt man aber trotzdem nichts mit, da sich zwischen der Straße und dem Hotelgebäude der große Hoteleigene Parkplatz befindet und die Geschäfte auch erst weiter links anfangen.

Der Pool ist nicht groß aber sauber und schön gelegen...auf einer Terrasse direkt zum Strand ausgerichtet... von da aus kann man über eine Treppe zum Strand gehen. Als wir dort waren, war das hotel zwar gut ausgebucht, aber liegen am pool waren immer frei und KEINER hat sie mit handtüchern reserviert (wie vorhin geschrieben)...es liegt wohl daran, dass viele den strand bevorzugen, der ja direkt an den pool grenzt. der strand ist kein feinsandstrand und nicht flach abfallend! es ist ein grober sand - eher sogar kiesel...man kann aber barfuss gut darauf gehen und auch gut auf dem strandtuch darauf liegen. das wasser ist kristallklar. strandliegen kosten extra.am pool wird ab und zu musik gespielt und aqua-gymnastik angeboten. jeden abend gibt es in der bar eine minidisco (mit den bekannten mini-disco-liedern) und danach eine show für die erwachsenen. es war nicht alles der renner, aber manchmal ganz nett und lustig anzusehen. super - die flamenco-show!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)