Anonymia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandWir sind ein Tag früher abgereist, Nie wieder!

Schlecht

Nachdem wir eine Woche zuvor in einem Ferienhaus waren und uns riesig gefreut haben ins Hotel zu kommen und uns verwöhnen zu lassen, waren wir Maßlos enttäuscht. Leider wüsste ich einfach nicht was ich positiv bewerten soll außer den Ausblick vom Zimmer und das Bett und den Schrank. Bei Ankunft im Hotel keine freundliche Begrüßung. Wir waren im 5 Stock, oft ist einer von 3 Aufzügen defekt gewesen so das man ewig auf den Aufzug warten musste. Vorallem wenn keiner in den 5 Stock gefahren ist... er fuhr dann nie nach oben. Bis max. in den 4. und wieder runter. Das Zimmer war teilweise sehr dreckig, Der erste Eindruck des Zimmers hat komplett getäuscht. Fernsehprogramm für Deutsche: gerade mal 4 Programme... War halt wegen der EM ärgerlich, da nirgends Fussball lief. Das Wasser beim Waschbecken kam teilweise fast gar nicht. Man konnte sich nicht richtig waschen. In der Dusche wurde das Wasser selbstständig mal ganz kalt mal ganz heiß. Es gab keine Minibar. Wollte man einen Kühlschrank wurde dieser einem auf das Zimmer gebracht für 28 Euro die Woche. Der Ausblick auf das Meer war wunderbar! Auch wenn das Wetter fast gar nicht mitspielte ( Willman sonnenschein dann muss man wirklich weiter in den Süden). Man erwartete eine schöne Bucht mit Sandstrand. So sah es zumindest vom 5. Stock aus. Es war jedoch ein Steinstrand mit nicht einem Krümelchen Sand. Die Bucht ist voll mit Riff, für Taucher super für Schwimmer weniger. Wir waren genau 1 mal 1 Std. am Strand. Dann nie wieder. In der Nähe gab es Gottseidank einen Wunderschönen langen Sandstrand. Zum Essen: Schlimm! Am ersten Tag dachten wir noch alles sei kalt, da wir etwas zu spät zum Essen kamen (wir hatten allinclusive). Vom Geschmack her war es auch gar nicht gut... wir dachten das wäre nur einen Tag so... Aber als wir merkten, dass es wirklich jeden Tag so war... Horror! Da ich Schwanger bin ist es für mich noch schlimmer gewesen! Es gab auch kaum Auswahl und fast jeden Tag das gleiche. Um 13 Uhr fing das Mittagessen an und wir waren die ersten den den Essenssaal / Die laute Bahnhofshalle betreten haben und das essen war Eiskalt. Getränke waren in Ordnung bis auf den Sprudel, den wir merkten, dass für den Sprudel einfach leitungswasser mit Kohlensäure versetzt wurde und das wasser schmeckte grauenhaft, schon wenn man morgens den Mund ausspülen musste und die Stellen einem das zum trinken hin. Einfach unglaublich! Der pool sah in Ordnung aus, haben wir aber nicht getestet. Trotz all inclusive mussten viele Getränke bezahlt werden. Wo man bei anderen Hotels ein Armbändchen bekommt muss man hier ständig seine Allinclusive Karte mitschleppen und vorzeigen. Die Mitarbeiter außer die Putzfrau waren alle unfreundlich. Kein Guten Morgen und bei der Abreise nicht mal ein Adios, nichts! Das W-Lan für 7 Tage 20 Euro kann man sich sparen! Grottenschlechter empfang. Im 5 Stock sowieso. Ständig ist die Verbindung abgebrochen. Wir haben uns komplett unwohl gefühlt und können das Hotel keinem Weiterempfehlen! Allgemein sind die Menschen in Katalonien nicht so freundlich. Man fühlt sich nicht wirklich Willkommen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war teilweise sehr dreckig, Der erste Eindruck des Zimmers hat komplett getäuscht. Fernsehprogramm für Deutsche: gerade mal 4 Programme... War halt wegen der EM ärgerlich, da nirgends Fussball lief. Das Wasser beim Waschbecken kam teilweise fast gar nicht. Man konnte sich nicht richtig waschen. In der Dusche wurde das Wasser selbstständig mal ganz kalt mal ganz heiß. Es gab keine Minibar. Wollte man einen Kühlschrank wurde dieser einem auf das Zimmer gebracht für 28 Euro die Woche.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag dachten wir noch alles sei kalt, da wir etwas zu spät zum Essen kamen (wir hatten allinclusive). Vom Geschmack her war es auch gar nicht gut... wir dachten das wäre nur einen Tag so... Aber als wir merkten, dass es wirklich jeden Tag so war... Horror! Da ich Schwanger bin ist es für mich noch schlimmer gewesen! Es gab auch kaum Auswahl und fast jeden Tag das gleiche. Um 13 Uhr fing das Mittagessen an und wir waren die ersten den den Essenssaal / Die laute Bahnhofshalle betreten haben und das essen war Eiskalt. Getränke waren in Ordnung bis auf den Sprudel, den wir merkten, dass für den Sprudel einfach leitungswasser mit Kohlensäure versetzt wurde und das wasser schmeckte grauenhaft, schon wenn man morgens den Mund ausspülen musste und die Stellen einem das zum trinken hin. Einfach unglaublich!

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft im Hotel keine freundliche Begrüßung. Die Mitarbeiter außer die Putzfrau waren alle unfreundlich. Kein Guten Morgen und bei der Abreise nicht mal ein Adios, nichts! Trotz all inclusive mussten viele Getränke bezahlt werden. Wo man bei anderen Hotels ein Armbändchen bekommt muss man hier ständig seine Allinclusive Karte mitschleppen und vorzeigen.

• Sehr schlecht

Der pool sah in Ordnung aus, haben wir aber nicht getestet. Der Ausblick auf das Meer war wunderbar! Auch wenn das Wetter fast gar nicht mitspielte ( Will man sonnenschein dann muss man wirklich weiter in den Süden wir waren Mitte Juni dort). Man erwartete eine schöne Bucht mit Sandstrand. So sah es zumindest vom 5. Stock aus. Es war jedoch ein Steinstrand mit nicht einem Krümelchen Sand. Die Bucht ist voll mit Riff, für Taucher super für Schwimmer weniger. Wir waren genau 1 mal 1 Std. am Strand. Dann nie wieder. In der Nähe gab es Gottseidank einen Wunderschönen langen Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016