- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freunde und ich haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir einen sorgenfreien Entspannungsurlaub machen wollten. Vom traumhaften Meerausblick der Dachterasse (wo sich auch der Pool befindet) konnte ich kaum die Augen lassen, perfekt um einfach nur die Seele baumeln zu lassen. oben sind zwar leider nur dixieklos, aber der Weg bis zum hotelzimmer ist ja auch keine Weltreise. Der Strand ist zwar nicht feinsandig, dafür aber sauber nicht ganz so überfüllt und durch eine Unterführung in 2 minuten zu erreichen. Zu empfehlen ist auch der Nachbarort Santa Susanna, wo viele abendliche Unternehmungen à la Lloret de Mar gestartet werden können. Besonders die Disco Qk ist einen Ausflug auf jeden Fall wert. Das Taxi kostet ungefähr 10-15 Euro, also in einer Gruppe durchaus erschwinglich. (nur nicht übers Ohr hauen lassen ;-) ) Das Essen ist auch ganz gut, vielseitiges Angebot und wenn nun nichts was zusagt dabei ist kann man immernoch auf die Kindertheke ausweichen, wo es immer sowas wie Pommes oder Nudeln gibt. das heißt verhungern wird niemand. Auch das Angebot der alkoholischen Getränke ist nicht ohne. Alles in Allem ein perfektes Hotel für Leute, die einen sorgenfreien Urlaub genießen wollen und auf das Wesentliche wert legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut