Dennis (36-40)
Alleinreisend • Juli 2024Kleiner Pool auf dem Dach mit tollem Ausblick.

Durch die super Lage am Strand und an der Einkaufsstraße kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer und Bad waren groß. Ausblick war nicht so toll, da mein Zimmer hinter dem ersten Gebäude war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen war gut und für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Bootsfahrt nach Lloret de Mar, Shopping und Relaxen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist auf dem Dach des Hotels. Klein und wenig Liegen vorhanden, aber toller Ausblick.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist direkt gegenüber des Hotels und durch Bahngleisen getrennt. Sehr sauber.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Haupteinkaufsstraße von Pineda de Mar ist in 2 min zu erreichen. Sehr viele Geschäfte und Restaurants.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Pool auf dem Dach mit seinem atemberaubenden Ausblick sowie unser reichhaltiges und vielfältiges Essen genossen haben. Dass Sie auch den Service als gut empfanden und die angebotenen Aktivitäten wie die Bootsfahrt nach Lloret de Mar und die Einkaufsmöglichkeiten positiv hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Jedoch bedauern wir, dass der Ausblick aus Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass Zimmer mit Meerblick gegen einen Aufpreis verfügbar sind und garantieren eine wunderschöne Aussicht. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, ein solches Zimmer zu reservieren, um die malerische Umgebung voll auskosten zu können. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand und an der Einkaufsstraße geschätzt haben. Die Nähe zu den schönsten Stränden der Costa Maresme und die zentrale Lage bieten unseren Gästen einen idealen Ausgangspunkt für einen unvergesslichen Urlaub. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, David Vilaro, Hoteldirektor