- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Überwachungshotel durch armband jeder weiss wie du heisst weil alles in den chip im armband eingescannt wurde datenschutz ? Schmutziges bad bettlaken werden garnicht gemacht nur decken drüber viele durchreisende damit voll und laut !
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig !
Eiskaltes essen keine wärme vorichtungen sollte mein essen in der microwelle warm machen !
Gibt kein man holt alles alleine ! 4 sterne ?
Eine einkaufsstrasse mit eisläden und bars paar geschäfte fertig ! Bahn nach barcelona am hotel !
Sehr sehr schlechte animation !
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Sauberkeit und der Service in unserem Haus haben normalerweise einen hohen Standard. Unser Housekeeping-Team steht rund um die Uhr zur Verfügung, um eventuelle Unzulänglichkeiten umgehend zu beheben. Bezüglich der Speisen in unserem Restaurant möchten wir betonen, dass unsere Köche großen Wert auf die optimale Temperatur der Gerichte legen. Unsere Buffetanlagen sind mit modernen Wärmevorrichtungen ausgestattet. Unsere elektronischen Armbänder dienen ausschließlich der Sicherheit und dem Komfort unserer Gäste, wobei der Datenschutz selbstverständlich höchste Priorität hat. Das Unterhaltungsprogramm wird regelmäßig an die Wünsche unserer Gäste angepasst. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Director del hotel