- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Personal war wirklich nett. Der Aussenbereich ist sehr schön. Allerdings hat das Hotel einen viel zu kleinen Essensbereich und man musste oft anstehen um überhaupt ins Restaurant zu kommen. Des Weiteren sind die Zimmer sehr schlecht bis gar nicht gedämmt. Man konnte im Flur sowie in den Räumen neben an alles mit hören.. wir waren genau über dem Feiertag vom 23-24.06 dort Die Böller sind so viel lauter als in Deutschland und durch die schlechte Dämmung schon Tage vorher und auch nachher nicht zu überhören. Genauso wenn Veranstaltungen im Aussenbereich waren bekam man kein Auge zu. Das Hotel hat eine Kooperation mit Fussballmannschaften die man natürlich genau in die Zimmer neben uns setzt obwohl wir ein Baby haben. Die Fussballer waren respektlos und sehr laut. Stiegen auf fremde Balkone, war an fremden Zimmertüren zugange und das Hotel hat leider keine Konsequenzen gezogen. Der Reinigungsdienst war auch sehr unsauber. Wir haben trotz Baby erst auf nachfrage ein Bett gestellt bekommen und wurden zunächst in ein Zimmer verfrachtet dass direkt vor einer Baustelle lag und zu dem man nur Zugang über eine Treppe hatte. Was mit Kinderwagen und Co natürlich nicht sehr einfach war. Daraufhin haben wir auch schnell ein anderes Zimmer erhalten aber letztendlich hätte für mich das Personal Vorausschauender sein müssen. Insgesamt war der Urlaub dennoch schön aber wir werden dieses Hotel leider kein zweites mal besuchen.
Viel zu klein, veraltet, Feldbett artige Betten, wird nicht richtig gereinigt wenn man noch dort „wohnt“ Bettwäsche wird nicht gewechselt wenn man nicht darum bittet.
es gab so gut wie jeden Tag das selbe zu essen. Es war lecker aber leider keine Auswahl.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend ausser als es darum ging dass unsere Zimmernachbarn sich unmöglich verhielten.. aber da kann das Personal wohl auch wenig machen wenn das Hotel eine Kooperation hat.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Wir hatten leider eine Fahrt vom Flughafen zum Hotel von 1 1/2 std und noch dazu hat uns der Transfer nicht an unser Hotel geführt oder in die Nähe weil er einfach vergessen hat dass wir an dieses Hotel mussten.. also hat er uns nach mehreren Nachfragen auf Spanisch angeschrien weil er kein Englisch konnte und uns mit Baby etwa einen KM weit weg vom Hotel raus geschmissen. 3 Koffer, Handgepäck und Buggy dabei 👍🏼
Wir sind einmal mit DofijetBoats nach Lloret gefahren und drum herum gibt es viel zu sehen und zu unternehmen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |