- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr alt und klein! Mit 163 Zimmer. Sauberkeit in der Fluren geht, war in Ordnung.
Zimmer sind zu klein! Reinigung war auch nich die beste, bette wurden gemacht und sonst nix. In 2 Wochen haben wir nie ein mal frische Bettwäsche. Unter dem Betten war voll mit Staub! Für mich selbst ist das nicht so schlimm aber wenn mann mit zwei kleine Kinder reisen tut dann ist das vorchbar! Im Bad sind überall schimmel! Der Tresor war kaputt, Minnibar auch! Keiner hat sich drum gekümmert!
Alle 14 Tage nur das gleiche essen Pommes, Fisch und Nudeln. Gar keine Meeresfüchte auser Fisch! Sauberkeit war auch nich sehr berauschend. Baby Hochstühle waren alle und immer drekig auser Früstuck!
Unfreundliche Mitarbeiter an der Bar und Reception, keine spricht Deutsch. Unsere Glück war das wir Russisch spechen! An den Recepcion gabs ein Mann der auch Russe ist.
Nicht weit vom strand, Viele geschäfte in der umgebung, eigentlich eine gute Lage
Der Pool war ganz klein! Ligen haben nicht für alle gereicht und waren immer besetzt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Natali |