- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr klein im Verhältnis zu den anderen dort im Ort. Der Pool ist winzig und die Zimmer auch, doch da man im Hotel eh nur zum übernachten ist, geht es. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt eher nicht, denn das Essen ist grauenvoll, also esst lieber einen Burger mehr bei Burger King, denn Abends ist es nicht so dolle. Achtet bloß darauf das eure Klimaanlage nicht auf 10Grad oder so eingestellt ist, das haben wir nicht beachtet und dann hatten wir nen Schnupfen. Das Schärfste war ja das eine Kugel Eis dort im Ort 2, 20Euro kostet, aber es gibt auch Stände wo sie nur 1, 80 kosten. Wir haben drauf verzichtet und essen lieber hier in Deutschland Eis für 70cent.
Mein erster Gedanke als ich im Zimmer stand war, das ist schon alles. Die Zimmer sind wirklich klein, in den Schrank passt so gut wie gar nichts, wir haben also gleich aus dem Koffer gelebt. Wie schon vorhin erwähnt war über meinem Bett ein riesen Riss und die Betten sind immer auseinander gerutscht und gequitscht haben die was das Zeug hält. Der Fernsehr ist klein aber reicht vollkommen aus. Achja ihr braucht euch keine Fernbedienung zu kaufen, ihr könnt die Sender auch so am Fernsehr verstellen. Das Bad war in Ordnung es ist schick gefliest, sehr hell und auch relativ sauber. Manche Zimmer haben eine Badewanne und andere eine Dusche, wir hatten eine Badewanne das war voll okay, aber das Wasser womit man geduscht hat, war Chlorwasser. Das ist nicht sehr schön gewesen. Leider gab es keinen Föhn, also selber einen mitnehmen. Die Aussicht war nicht soooo toll, wir haben eigentlich nur Balkons gesehen und alte Männer die "Hola Seniorita" gebrüllt haben.
Das Essen war richtig schlecht! Zum Frühstück gab es manchmal saure Milch mit pappigen Cornflakes. Es gab jeden Tag die selbe Wurst und zwar Schinken mit weißen Stückchen drin, sehr ekelhaft, und eine Sorte Käse. Dann gabs noch warme Würstchen und Tomate und Speck, voll eklig. Ich habe jeden Tag Honig gegessen, weil der Rest ungenießbar war. Die Marmelade hat gestunken. Das Abendbrot war auch nicht sehr viel besser. Es gab Nudeln und Nudeln und achja Nudeln, jeden Tag mit der selben Soße. Ich kann jetzt keine Nudeln mehr sehen, und Fleisch gab es auch, aber es ist ROT. Ihhh, voll eklig, doch der Salat und das Obst war sehr lecker. Ich habe mich eine Woche von Salat uns Obst ernähert und manchmal auch von Buger King. Dieser befindet sich ja direkt untem in Hotel. Zum Mittag ist das manchmal echt die Rettung gewesen, weil es in sonen kleinen Gaststätten sehr sehr teuer ist.
Der Service, hmm... das kann man dort nicht Service nennen. Wir durften erst um 14Uhr in unser Zimmer, weil die ja dort noch putzen mussten. Komisch war bloß, dass unser Zimmer dreckig war. Weshalb haben wir dann so lange gewartet? Direkt über meinem Bett war ein riesiger Riss ich hatte wirklich Angst das die Decke runterknallt, aber sie hat gehalten. An der Rezeption kann nur ein Mann deutsch, die Frauen verstehen nicht einmal englisch. Die Putzfrauen waren lustig drauf,, aber deutsch oder englisch konnten die auch nicht, Doch sie haben immer schön die Handtücher ausgewechselt. Da wir eine Reise mit Betreuung hatten konnten wir Mängel im Zimmer bei unsern "Teamern" melden, das war gut. Die Betreuung war klasse, wir sind mit denen tanzen gegangen und nach Barcelona und so gefahren, die haben sich sehr gut um uns gekümmert. Ein großes Lob an unsere Teamer!!!
Die Lage des Hotel ist ziemlich gut. Es gibt viele kleine Läden wo man Taschen, Schuhe, Klamotten und Souvenirs und Essen kaufen kann. Der Strand ist gar nicht weit weg, man muss nur über die Straße und dann durch so nen kleinen Tunnel durch, dann ist man gleich da. In den Supermärkten kann man wirklich alles kaufen von Flip Flops bis Essen und Taschen und dis und das. Ganz in der nähe ist der Club "QK", also der ist nur zwei Hotels weiter. Die Disko ist wirklich klasse, coole Leute, super Stimmung, tolle Musik, aber Alkohol erst ab 18. Mit 16 kriegt man nicht einmal ein Bier. Naja man hatte auch ohne Alkohol seinen Spaß.
Als ich das erste mal in den Pool gegangen bin, war der nicht blau sondern eher weiß. Das kam von der ganzen Sonnenmilch. Also ihr braucht euch nicht eincremen geht erst in den Pool und dann seit ihr schon voll mit Sonnencreme. Der Pool war nicht immer voll man hat auch noch Platz auf einer Liege gefunden, aber wenn schon 5 Leute im Pool waren, konnten nur noch höchsten 2 andere Leute rein. Der Pool war wirklich sehr klein und wir haben immer etwas neidisch zu den anderen Pools nebenan geguckt, aber das Meer ist ja eh viel schöner.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |