Faszinierende Architektur, gelungenes Ambiente, total freundliches Personal, egal wer, jeder hat immer kompetent über alle möglichen Fragen Auskunft geben können Eine individuelle Stadtrundfahrt mit "Onkel Hermann" ist sehr lohnenswert. Ihr seht NY aus einer anderen Perspektive und wisst hinterher mehr als so mancher New Yorker selber
sehr kleines Zimmer, sehr sauber (zwei drei Dollar morgens auf dem Bett mit nem netten Gruß wirken wunder) wir katten Innenhoflage und so auch nicht allzu viel vom Straßenlärm mitbekommen. Die Klimaanlage brauchte aufgrund des kalten Wetters nicht genutzt zu werden, war aber höllisch laut, im Sommer könnte das ein Thema sein. Deutsche Fernehprogramme habe ich nicht gefunden, aber das Ami TV ist eh Erlebnis genug, wer sich das entgehen lässt ist selbst dran schuld. So klein wie das Zimmer war auch das Bad, alles in allem aber absolut ausreichend, denn wer NY entdecken will, der muss viel laufen und dann sind wir für gewöhnlich todmüde ins Bett gefallen.
da wir unbedingt typische New Yorker Gastronomie erleben wollten, hatten wir die Hoteleigene, obwohl vom Ambiente faszinierend, nicht genutzt Das Kaminzimmer ist einfach genial und sehr gemütlich zur kalten Jahreszeit
Kaum aus dem Shuttle ausgestiegen war das Gepäck weg von der Straße im Hotel, gut so, denn es war hundekalt in Manhatten und durch die Häuserschluchten weht eine steife Briese. Einbuchen im Hotel ging superschnell und meinem Wunsch nach einem Zimmer in einem der oberen Stockwerke wurde sofort nachgekommen obwohl wir im 4. Stock untergebracht werden solleten. Mit der Zimmersafe gab's ein kleines Problem welchen innerhalb weniger Minuten gerichtet wurde.
Zu fuß in fünf minuten alles wichtige zu erreichen, angefangen von einer exclusiven Shoppin Mall im Time Warner Center bis hin zu tollen Möglichkeiten preiswert und gut zu essen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife