- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Rooftop-Bar. Dazu muss man allerdings kein Gast in den alten, verdreckten, viel zu kleinen Zimmern sein.
Ich hatte bereits vorher gelesen, dass das Zimmer klein sein soll. Aber ich hatte noch nie in meinem Leben in einem solch klitzekleinen Zimmer gewohnt, geschweige denn mich aufgehalten. Meine Abstellkammer zuhause ist größer. Im Zimmer fühlt man sich wie in einer Schiffskoje. Das Bad ist ebenso winzig, wenn man auf dem Klo saß, hat man mit den Knien an die Wand vor einem angestoßen (ich bin 1,70m groß, ich weiß nicht, wie ein Mann mit 1,90m das machen soll), dazu ist die Dusche mit einer Glasscheibe zum Schlafzimmer hin ausgestattet, heißt also man muss den anderen immer durch einen durchsichtigen Vorhang den es wohl zum Schutz der Privatsphäre gab, beim Duschen beobachten. Ganz zu schweigen von en Geräuschen aus dem Bad, denn man kann sich super unterhalten, während der eine im Bett, der andere im Bad ist... Der Fernseher war bei unserer Ankunft kaputt, wurde aber schnell repariert. Es gab einen schmalen Stuhl, der aber nur im Weg stand, einen angefüllten Kühlschrank (bei diesem Zimmerpreis keine Minibar? Wow.), einen schmalen Tisch, einen zu kleinen Mülleimer. Das Zimmer war nicht besonders sauber, staubig und abgewohnt. Ist auch klar, denn in so einem kleinen Zimmer, kann man schlecht putzen. Und falls im Bad mal eine Creme auf den Boden gefallen war, konnte man sich gleich von ihr verabschieden. Es gab 6 Kleiderbügel, eine Kleiderstange (kein Schrank) und die versprochenen iPod-Anlage suchen wir noch heute. Das Zimmer sowie die Gänge zu den Zimmern waren so eng und schmal und klein, dass man sofort Seekrank wurde. Wen das alles nicht stört, der kann guten Gewissens dieses Hotel buchen.
Es gibt eine "Bierhalle", die schlechten Service hat, keine allzu guten Burger, dafür aber teure Preise. Nett eingerichtet, aber unpersönlich, teuer und schlechter Service.
Das Housekeepingpersonal war sehr nett, alles andere Personal eher unfreundlich, und sehr unpersönlich. Man wurde nicht als Gast wahrgenommen. Es ging in der Lobby zu wie im Bahnhof.
Die Lage ist für einen ersten Trip nach New York perfekt. Es liegt am unteren Ende des Central Parks, alle Geschäfte des täglichen Bedarfs in der Nähe (dazu noch Nail Salon und Starbucks), der Broadway nur ein paar Blocks entfernt, sowie die 5th Avenue, Madison Avenue, etc. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind in 20-30 min mit taxi und Metro zu erreichen. Die nächste Metrostation ist 4 min entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife