Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert , gute Verkehrsanbindung , sauber,

Ja ! Die Zimmer sind winzig. Aber man kommt ja nur zum schlafen .Da findet man ein sauberes Zimmer mit Klimaanlage zum selber regeln ,mit Safe ,Fernseher und Musikanlage.Ein MUSS ist dieTerassenbar in der 15.Etage,nicht an die Preise denken-einfach die Aussicht genießen und die Stadt auf sich wirken lassen.Teilweise ist das Hotel ziemlich dunkel ,dunkle Wände,dunkler Teppich,gedimmtes Licht,da muß irgendwo eine Absicht liegen,aber egal,wir haben gute Augen und fanden es witzig. Immer den Reisepaß dabei haben.Manchmal wird man beim bezahlen danach gefragt , zum Beispiel braucht man ihn auch zum Hubschrauberrundflug.SHOPPEN - am besten in Soho .Jeans und Schuhe sind zur Zeit preiswert ,einfach in die kleinen Läden reingehen,man wird nett beraten .Auch wenn man nicht gut englisch spricht,irgendwie findet man zueinander.Die großen Kaufhäuser fanden wir nicht so spannend.Kühl,langweilig und teurer als kleine Shops. Essen gehen macht auch Spaß,die Küche mit dem ständigen Weißbrot und den Riesenportionen ist wirklich gut,wir waren absolut überrascht,am besten ,kleine Restaurants wählen und daran denken, daß man plaziert wird.

• Die Zimmer sind nur zum schlafen - einfach weil sie so winzig sind . Es gibt auch einen Stuhl,aber zum verschieben ist für den schon kein Platz mehr. Alles ist sauber , immer frische Handtücher ,Badeutensilien , Haartrockner,Adapter, TV,Msikanlage,Safe und eine Minibar . Bevor man die knackt , sollte man wirklich einen Blick aus die Preisliste werfen....

• Gut
  • Wir haben ausschließlich die Terassenbar besucht . Naja, 8$ für ein 0,33 l Bier ist nicht wenig ,aber die Drinks waren uns zu süß und es war ja Urlaub. Man muß nicht unbeding etwas an der Bar ordern,es gibt auch einen kleinen Liegebereich , einfach nur zum entspannen.

• Gut
  • Wir haben beim Check-in gleich nach einem Zimmer in einer oberen Etage gefragt.Klappte sofort und wir hatten einen herrlichen Ausblick.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,das Zimmer war immer sauber .

• Das Hotel liegt am Columbus Circle , man kommt mit der U-Bahn durch die ganze Stadt. Bequemer ist es mit einem Taxi und preiswert außerdem. Ein Taxi bekommt man immer,bloß darauf achten, in welche Richtung man möchte und sich entsprechend positionieren ,von wegen der Einbahnstraßen.Zwischen der 47.u.48 St.Ecke 7.Av.ist ein Visitors Center , da kann man Stadtrundfahren,Hudson River Fahrten und Hubschrauberrundflüge buchen.Kleine Restaurants zum frühstücken oder auch für andere Mahlzeiten findet man viele.Zum Central Park sind es nur ein paar Minuten ,unbedingt hingehen,die große Liegewiese kennen wir alle aus dem Film und schaut euch Conservatory Water an,am besten am Wochenende ,da ist am meißten los. Zum Flughafen sind es 24 km oder 40 min mit dem Auto.Aber in der Rushhour kann man ganz schön stehen und es wird es wird mehr als eine Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife