Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Gutes Stadthotel in zentraler Lage

Gut

Modernes Hotel, moderne Architektur mit schöner Dachterrasse und Garten, saubere Zimmer und viele deutsche Gäste (zumindest während unseres Aufenthaltes).

• Gut
  • Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, auch wenn sie etwas klein waren. So konnten wir unsere zwei Koffer nur schwierig unterbringen. Leider war es sehr laut - wir schliefen zum Innenhof und zu den Geräuschen der Klimaanlagen kam auch noch der Lärm des Gartens - aber nach ein paar Tagen haben wir uns auch daran gewöhnt. Es ist nun mal ein Stadthotel.

• Die einzelnen Bars sind sehr schön, aber auch sehr teuer (z. B. kostete ein Corona 9 Dollar exkl. Tipp). Wir haben am ersten Tag in der Cafeteria gefrühstückt, hierfür wurden uns aber pro Person 25 Dollar für ein unspektakuläres Angebot berechnet. Danach haben wir immer in einem Café in der 58. Straße gefrühstückt - dort war es mindestens genauso gut, aber deutlich billiger.

• Gut
  • Check-in und Check-out klappte sehr schnell, am Empfang als auch in den Bars waren die Mitarbeiter freundlich, die Zimmer waren jeden Tag sauber und auch unsere in der Lobby vergessene Jacke haben wir wieder erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen an der Grenze zu Midtown und der Upper West Side, der Central Park ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und zur nächsten Subway Station (Columbus Circle) sind es nur 250 Meter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife