das hotel sieht von aussen nicht gerade toll aus und die lautstärke der musik ist auch sehr gewöhnungsbedürftig aber es sind nur 2 minuten vom central park entfernt und höchstens 20 minuten von bloomingdale entfernt. ich habe über nomad tours den transport vom flughafen zum hotel organisiert für 16 euro pro person und es lief alles reibungslos ab und das würde ich immer wieder machen. bei nomad tours habe ich auch den trip zur freiheitsstatue gebucht und das war unser glück...die schlange die dort stand...da hätten wir bestimmt 3 std. angestanden. so haben wir uns dort bei der reservation angestellt und mussten nicht so lange warten..den tip gut merken sonst steht man stundenlang an
die zimmer sehr sehr klein und wenn man duscht muss man einen extravorhang zuziehen damit man nicht gesehen wird und die fenster waren teilweise undicht so dass wir tüten auf die fensterbank stellen mussten und die klimaanlage funktionierte auch nicht aber egal...wir waren nur zum schlafen dort
der frühstücksraum war schön eingerichtet aber die tische sind zu klein und die musik ist viel zu laut gewesen
also der service war in ordnung, auf nachfrage haben wir marmelade bekommen weil das frühstück nicht so ist wie bei uns. es gab keine wurst oder käse und am nächsten tag mussten wir gar nicht mehr nach marmelade fragen, wir haben sie sofort bekommen. die zimmer waren immer saubr und ordentlich. bei der rezeption hatten wir schwierigkeiten da wir mit frühstück gebucht haben aber das wurde nicht anerkannt und man wollte uns nicht weiterhelfen, zum glück gab es personal dass uns geholfen.
lage ist sher gut und zentral. die umgebung ist gewöhnungsbedürftig da wir in deutschland keine hochhäuser haben wie in new york aber die aussicht aus dem 19 stock ist einfach atemberaubend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife