Olga (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Klein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir die vorherigen Bewertungen durchgelesen haben,dass die Zimmern sehr klein sind,waren wir zwar skeptisch,das Hotel aber trotzdem dauert gebucht.Wir sind heute Mittag eingereist und als wir das Zimmer betreten haben, mussten wir feststellen,das Zimmer ist nicht klein,es ist Mini!Das Bad ist so winzig, tut mir leid,dass man das sagen muss,aber für Menschen,die etwas mehr an Gewicht mit sich bringen,ist es schier unmöglich auf dje Toilette zu gehen,außer man setzt sich quer hin. Aich und mein Mann sind nicht die schlagsten Menschen,aber die Knien sind fast an der Wand,wenn man das stille Örtchen besucht.Für Koffer gibt es kein Platz. Im Zimmer ist lediglich Platz für ein etwas größeres Bett,MEHR ist nicht drin.. Ansonsten sehr nett eingerichtestes und sauberes Zimmer. Eine schöne Dachterrasse mit einem super Ausblick und die gute Lage des Hotels sprechen für sich. Für einen kurzen Aufenthalt ist es zu empfehlen,für mehrere Tage eher weniger.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit