- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles sehr dunkel, Zimmer sehr eng, laut Beschreibung im Reiseprospekt wird das Hotel in hohen Tönen gelobt,das Hotel verdient keine 4 Sterne, im Höchstfall würde ich 2 Sterne vergeben. Preis-/ Leistungverhältnis ist unverschämt. Älteren Gästen würde ich abraten so ein Zimmer zu buchen. Viele schreiben in der Bewertung, das es zum schlafen reicht, aber zu zweit in so einem Zimmer ist eine Zumutung, man legt sich ja nicht sofort ins Bett. Kofferunterbringung ist auch sehr schwierig, denn weil kein Schrank vorhanden,lebt man fast nur aus dem Koffer. Wir waren begeistert von New York, aber das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Eng, kein Schrank, nur eine kurze Stange, WC Benutzung sehr schwierig beim Sitzen, man stößt gegen die Wand. Safe ist ganz unten, man muss auf die Knie um ihn zu benutzen.
Sehr dunkel im Restaurant beim Frühstück, beim Frühstück zu zweit war man schnell 80 Dollar los. 1 Bier in der Bar=9 Dollar 1 Cocktail in der Bar= ab 15 Dollar Bei der Rechnung in der Bar und im Restaurant wurden wir sofort darauf hingewiesen, wenn beim Tip (Trinkgeld) nicht genug steht. Beispiel: der Kellner machte uns darauf aufmerksam, des es mindestens 15-20 Prozent sein müssen vom Gesamtpreis.
Personal an der Rezeption war sehr überlastet (wir waren zum Jahreswechsel da). Fremdsprachenkenntnisse gleich null (deutsch). Wer als Gast kein Englisch kann, ist aufgeschmissen. Zimmerreinigung war ok., im Restaurant und in der Bar wird der Service gut, wenn man ausreichend Trinkgeld gibt.
Die günstige Lage zu allen Sehenswürdigkeiten ist super und entschädigt den etwas eingeengten Aufenthalt im Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren über Silvester dort, als wir nach unser Stadttour ca. 1.00 Uhr noch in die Bar wollten, ließ man uns als Hotelgäste nicht rein. Wir hätten vorher eine Eintrittskarte von 125 Dollar ordern müssen. Gut das ein Supermarkt in der Nähe ist, so konnten wir im engen Zimmer mit einer Dose Bier auf das neue Jahr anstossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |