M&M (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Lage ist überragend - jederzeit wieder!

Das Hotel Hudson war auf jeden Fall ein Highlight der Reise. Es war alles völlig in Ordnung und entsprach den Erwartungen. Natürlich ist es nicht so sauber, wie man es in Deutschland gewohnt ist und es ist ziemlich klein. Aber es dürfte durchaus dem Anspruch von New York entsprechen. Das lässt sich aus den Erfahrungen von Freunden/Bekannten und dem www zumindest so erschließen. Das Personal ist sehr freundlich, alles verläuft reibungslos. Die Lage ist einfach nur genial, eine Querstraße unter dem Central Park, was will man in New York mehr, insb. bei dem Preis/Leistungs-Verhältnis! Man ist doch eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer :-) Wir würden das Hotel bei jedem weiteren Besuch wieder nehmen!

• Gut
  • Wir können die insb. aktuell schlechten Bewertungen nur sehr wenig nachvollziehen. Unserer Meinung nach, einmal abgesehen von den Schimmelproblemen, die wir auch nicht witzig gefunden hätten, scheinen hier unrealistische Erwartungen im Vorfeld entstanden zu sein. Natürlich geht es sauberer (es war aber völlig ok), natürlich achten wir auf einer Erholungsreise auch auf die Größe und Qualität des Zimmers. Aber wieso sollte das so eine große Rolle bei einer Stadtreise spielen, vor allem bei einer Stadtreise nach New York? Da gibt es doch nun wirklich besseres zu tun und zu sehen, als sich im Zimmer aufzuhalten…

• Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht, haben aber auch tatsächlich bis auf wenige Sätze beim Check-In und -Out keinen Bedarf gehabt, Kontakt mit dem Personal aufzunehmen. Alles verlief reibungslos und zügig.

• Die Lage ist einfach fantastisch und nahe an der Perfektion! Besser geht es nur noch eine Querstraße weiter bei den Hotels, die DIREKT am Central Park liegen. Aber die spielen dann auch gleich (sicherlich nicht nur preislich) in einer ganz anderen Liga. Es ist auch sehr nah am Beginn des Broadways und die berühmte 5th Ave ist auch nicht weit entfernt. Der Columbus Circle ist fußläufig nur wenige Meter entfernt, wo auch eine Metro- und eine Bushaltestelle sich befinden. Direkt dahinter beginnt der Central Park, einfach nur herrlich! Durch die Lage ist das Hotel der perfekte Ausgangspunkt für jeden Tag!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:M&M

We appreciate your feedback and rating. We want to thank you for taking the time to write us a review. We are happy to know that you enjoyed your stay with us and we look forward to your next visit to New York City.