- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ums kurz zu machen, wir waren sehr sehr enttäuscht! Wir haben mehr als kurzfristig die Reise gebucht und hatten somit nicht mehr die große Auswahl an Hotels ... und wir hatten auch die Bewertungen hier gelesen - aber DAS übertraf alles! *Ironie AN* Neben dem Hotel gibt es eine wunderbar laute Disco, die nach einem anstrengenden Tag einen noch bis ca. 03: 00 Uhr viel Freude bereitet! *Ironie AUS* FAZIT: Eigentlich nicht empfehlenswert!!! Nur, wenn es gar keine andere Möglichkeit mehr gibt und man unbedingt nach Manhattan will!
Die Zimmer sind das eigentliche "Highlight" im Hotel! - MINIMALST!!! Den Koffer im Zimmer zu öffnen ist nicht möglich, nur auf dem Bett! - großer Flat-TV vorhanden - einziges Plus im Zimmer - Minibar ohne Kühlung (macht richtig Sinn!) - Das Bett war so komfortabel, dass man jede Feder im Rücken gespürt hat! - Wer "Matratzen-Sport" ausüben möchte, dem empfehlen wir Knieschoner! - Der Duschvorhang und der Zustand der Badewanne sind eine einzige Katastrophe! - Die Zimmertür ging derart schlecht zu schließen, dass sich wohl schon eine Gäste vor uns an ihr die Zähne ausgebissen hatten. Soll heißen: Der Schließzylinder war völlig kaputt. Wenn ein Betrunkener an die Tür gefallen wäre, hätten wir zu dritt im Bett gelegen!
Wir hatten das zweifelhafte Glück, direkt das Zimmer neben der (zugegeben hübschen) Dachterasse zu haben. Einmal setzten wir uns nach einem langen Tag auch hinaus und bestellten eine Coke light und ein Heineken. Was wir bekommen haben: - ein Glas mit Eiswürfeln und braunem Wasser für 6,- US$ - ein Corona für 9,- US$ => umgerechnet ca. 11, 80 € für ein Cola und ein 0, 33l Bier!!! Das sind auch für Manhattan-Verhältnisse keine akzeptablen Preise!!!
- Service beim Check-In und Check-Out war reibungslos und freundlich - das Zimmermädchen hatte wohl nicht ihre beste Woche - wer mit normalen Englisch-Kentnissen anreist (Schulenglisch), sollte sich den Satz merken: "please speak slowly!"
Über die Lage gibt es wirklich absolut nichts zu meckern - recht viel besser geht es in Manhattan wohl nicht! Aber das ist auch das einzig positive an diesem Hotel! - Imbiss, Bäckerei, Supermarkt, Restaurants, Pubs und Pharmacy in unmittelbarer Umgebung - 2 Minuten zum Columbus Circle und Time Warner Centre - 3 Minuten zum Central Park - 10 Minuten zum Hafen - U-Bahn am Columbus Circle - zu Fuß erreicht man den Times Square / Broadway in ca. 10 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Internetportal auf jeder Etage vorhanden (sehr teuer) - Stadtpläne, Ausflugtipps, etc. sucht man vergeblich
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |